Сообщение от Luchik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеМинут 30 на метро?? на конце Москвы, чтоли? адресок не помните? и еще, 2-ая Звенигородская, 12, а строения там нету?
На 2-ой Звенигородской, 12 строение одно, не ошибетесь, первая дверь.Last edited by Luchik; 04.02.2013, 05:07.
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеИду завтра с утреца, хотелось бы пораньше отстреляться
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеКакой 30 минут, от силы на метро минут 10,
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеУ меня заняло около 30ти минут. Это если знать куда бежать, то да, наверное и за 10 долетишь. А для меня Москва темный лес! Я в метро то заблужусь 10 раз ))))
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеLuchik, Это замечательно, а народу много было?
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеУ меня заняло около 30ти минут. Это если знать куда бежать, то да, наверное и за 10 долетишь. А для меня Москва темный лес! Я в метро то заблужусь 10 раз ))))
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеДевочки, такой вопрос, не знаю как обратиться и спросить ... стесняюсь немного.. может кто знает, подскажите .. у меня была пластика груди 2,5 года назад, шрамики есть но их не видно .. мне понадобится заключение моего хирурга об операции и заключение маммолога? А если понадобится какой срок должен быть у справки? я так полагаю месяц не более? и нужно ли эти мед. документы переводить на англ и заверять? И будет ли необходимо сдавать доп анализы на Гепатит ?Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеТам главное сказать об операции когда они спросят мол были ли какие-то операции. Я даже про импланты зубные сказала (тоже ведь операции). И про кесарево.visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеПросто, может быть стоит подстраховаться и взять рекомендации по проведенной операции у моего хирурга, чтобы время не терять с дополнительным обследованием, если вдруг его назначат.. Пожалуй я промолчу про зубные импланты, мало ли что..
Comment
-
Девочки,
Хотела отписаться по своей сегодняшней медицине.
Запомнился деловой администратор в МОМе, уж очень прям деловой, всех держал в форме там...
Добралась до Романова переулка быстро, быстрее всех. (Там были со мной в основном родители граждан США, не москвичи, поэтому у них дольше получилось).
А я по всем эскалаторам скакала ...
Достаточно быстро в мед. центре все прошло, терапевт очень необычный, конечно...Музычка такая романтик у него в кабинете.
Спросил, сколько я пью алкоголя в неделю, но самая фишка - "трусы оставьте на месте, колготы до щиколоток - смотрите не перепутайте".
Мне пришлось, правда, мочу сдавать дважды (уж пардоньте за откровенности), в первый раз чет там много чего-то было, но слава богу, меня не отправили на адские доп. обследования.
В итоге, я приехала в МОМ к 8-15, в 11-45 была свободна (и это с учетом повторного анализа).
Такие дела...
Comment
Comment