Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на да данном этапе от меня ничего не требуется.

значит визу скоро дадут уже самое время

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
      значит визу скоро дадут уже самое время
      Я так тоже думаю.

Comment

• Alis, поздравляю Вас!!!!заставили понервничать немного теперь ждем новостей о визе
        Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Alis - Ну все.. финишная прямая..)
          visa 300 granted - 25-02-14
          visa 820 - 11.11.14

Comment

• Alis,рада за Вас!!! ураа! ПОЗДРАВЛЯЮ!
            Когда своей рукой берешься за крыло бумеранга - за другое крыло берется Небо. (Австралийская поговорка)

Comment

Сегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на данном этапе от меня ничего не требуется.

визой попахивает))), Элис.
              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Поздравляю!!! Очень долго они вас проверяли.... Всё же какую группу присвоили ? Вы в курсе?

Comment

• Спасибо всем за поддержку. Форумская поодержка очень и очень помогает проходить через ожидание.

Comment

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
                    Поздравляю!!! Очень долго они вас проверяли.... Всё же какую группу присвоили ? Вы в курсе?
                    Да, долго. Аж 5 месяцев. Про группу я что-то не спросила у офицера, но уже специально об этом спрашивать не буду. Может если опять будет повод написать в посольство, заодно спрошу и это. А вообще, надеюсь, что мне уже эта группа без разницы. Это имело бы значение, если бы мою медицину сразу финализировали. Здесь на форуме писали, что отсчет срока годности медицины идет от момента ее финализации. Так что надеюсь моя не протухнет в ближайшие как минимум 6 месяцев.

Comment

Сегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на данном этапе от меня ничего не требуется.
                      Alis, примите мои запоздалые поздравления Теперь будем ждать новостей о визе
                      File number: 04-02-13
                      Med: 11-04-13
                      Interview: 07-05-13

Comment

• о моей медицине -- ни слуху, ни духу! Офицер сегодня сама позвонила уточнить -- когда, где сдавалась медицина, не было назначено других обследований -- потому что в системе НИКАКИХ ДАНЫХ НЕТ.. по моему, она сама была удивлена....

Comment

• я сама в шоке -- доктор сказала еще, что все отлично -- а тут -- сюрпрайз! Сглазила , наверное... Я так поняла, что и моя, как ваша, "пошла дальше" -- и "щезла"
                          может, как и вашу, месяцев через 5 финализируют ( я уже и о 5 месяцах мечтаю! )

Comment

• я сама в шоке -- доктор сказала еще, что все отлично -- а тут -- сюрпрайз! Сглазила , наверное... Я так поняла, что и моя, как ваша, "пошла дальше" -- и "щезла"

Comment

• перенесла сюда свой пост из другой темы

Фигасе! Это Вы в Киеве ее так проходили, что даже следов не осталось?

Yangol, может в скором времени найдут концы. Не может вот так она пропасть бесследно, ведь медицина же ехелс. Наберитесь терпения и мужества и удачи Вам!

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                                я сама в шоке -- доктор сказала еще, что все отлично -- а тут -- сюрпрайз! Сглазила , наверное... Я так поняла, что и моя, как ваша, "пошла дальше" -- и "щезла"

Yangol, моя медицина всегда была под контролем т.е. было известно где она и на каком этапе. Сначала она попала в посольство, потом ее направили в Health Operation Office, потом в МОС, а потом уже опять результаты вернулись в Москву.

Моя медкомиссия со дня прохождения была под группой В. А про Вашу известно группу и вообще все ли было нормально с ней было в день прохождения? Если да, то это может просто какая-то техническая ошибка в системе и скоро она найдется.

Comment

Working...
                                X