Если квалификации неподходящие для австрал рынка, надо идти новые получать, на неквалифиц работе только время теряете.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
О работе...
Collapse
X
-
Сообщение от Alena Oregan Посмотреть сообщениеДевочки, я так рада за вас, кто все-таки находит работу после поисков. Вы молодцы! Я даже не представляла, что все так сложно здесь для нас, без статуса PR or citizen. Т.е. в статусе временных жителей все наши прошлые заслуги - пыль. Впечатляет. У многих из нас впечатляющие резюме, но в нынешней ситуации они попросту invalidated. В то же время, на два года мы, по сути, избавлены от необходимости зарабатывать на жизнь. Для меня, например, это необычно, это расслабляет - жить без особой цели (как раньше) и наслаждаться жизнью (даже если семья, трое детей и все новые вызовы - это не отдых на курорте). И я уже начинаю задумываться, чем заниматься в будущем.
Comment
-
Сообщение от Natusya Посмотреть сообщениеДумаю, что есть смысл взять у работодателя хорошее рекомендательное письмо на английском языке.
Если будете здесь искать работу в той же сфере, что и работели в России, может пригодится. Я запрашивала такое письмо со своей бывшей работы (тоже работала в иностранной компании) и использовала при поиске работы, письмо помогало. Обычно если все было хорошо на 1-м интервью, я высылала потенциальному работодателю после этого.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеИнтересно, неужели я смогу найти работу по своей специальности, у меня это - инженер-химик (работа в американском СП по специальности) даже если возьму референс на английском? Кто же захочет брать специалиста пусть даже востребованной специальности без знания языка...____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеTaк в чем проблема? - учите английский язык!visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеПростите, учить до какой степени?? Насколько я должна владеть языком, чтобы получить работу инженером? В чем это измеряется? шкала? Или вы думаете, что я общаюсь со своим женихом-австралийцем на русском? не смешите...
Comment
-
Девченки, проснулась среди ночи и не могу уснуть - у нас в Киеве еще 8 вечера нет, а здесь глубокая ночь: приснилось, что меня взяли на эту работу... Интересно, насколько это вообще реально или это так и останется сном)))
Так что, да, veraks1, Вы правы, я еще не определилась... Да и как можно так быстро определиться...29.08.2011-File number /15.09-Health examination /06.10-Court decision on deprivation of parental rights /12.10-Interview in Moscow /01.11-Tourist visa granted /27.01.2012-Visa 300 granted /18.05-820/801 visa application /6.06-Visa 820 granted
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеИнтересно, неужели я смогу найти работу по своей специальности, у меня это - инженер-химик (работа в американском СП по специальности) даже если возьму референс на английском? Кто же захочет брать специалиста пусть даже востребованной специальности без знания языка...
Хорошие (ключевое слово) инженера-химики востребованы, моя контора недавно двух искало, правда 135 резюме получила, сейчас в процессе отбора. Но последние года два это тенденция, что получаешь вал резюме, а на деле и выбирать то не из кого.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
У меня узкая специализация - про-во полимерной пленки, так что не знаю, найдется ли, хотя что касается работы, то терминология у нас здесь вся на английском, так как оборудование иностранное, наладчики линии тоже иностранцы и общаемся мы с ними только по-английски.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеУ меня узкая специализация - про-во полимерной пленки, так что не знаю, найдется ли, хотя что касается работы, то терминология у нас здесь вся на английском, так как оборудование иностранное, наладчики линии тоже иностранцы и общаемся мы с ними только по-английски.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеПоздравляю!!!!! А откуда Вы добыли референсы? Где-то волонтёрили до этого? Машина должна быть Ваша и застрахованная на Ваше имя?
Машина зарегистрирована на меня с мужем, страховку платит он(пока).
Comment
Comment