Elenie, большое спасибо! Желаю скорейшего получения визы!!!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Primavera Посмотреть сообщениеVisa 309 has been granted!!! Ожидание составило 6 месяцев и 17 дней )))
Primavera, поздравляю! Любви и счастья!
Comment
-
Поздравляю также всех недавно овизенных! Tanya_2605, Evaa, reklamersha, taly, Ruta, Цепкая, verber, радовалась вместе с вами, как за себя! Любви и семейного счастья вам, девочки! А всем, кто еще в начале или середине пути - спокойствия и терпения! Визы будут у всех! Не нервничайте понапрасну! Скоро будете вспоминать это время с улыбкой на лице и с любимыми рядом!
Last edited by Primavera; 17.05.2013, 04:54.
Comment
-
Primavera, а почему Вы так поздно зарегистрировались? Могли бы ждать визу вместе с нами, было бы легче намного. У нас многие девушки регистрируются на форуме, потом собирают документы с поддержкой и советами бывалых и подают их в посольство, потом ждут одну визу, получают следующую, потом ПР. И многие продолжают здесь общаться, помогать новичкам и просто делиться опытом жизни в Ау. У нас тут дружный коллектив.
Comment
-
Primavera, Поздравляю Вас. Отдельное спасибо Вам, что отписались здесь о сроках получения визы. Побольше бы девушек, тех кто не общается на сайте, а просто следит за нами, отписывались бы здесь. И ещё Primavera, рада знакомствуМедицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Primavera Посмотреть сообщениеVisa 309 has been granted!!! Ожидание составило 6 месяцев и 17 дней )))
Comment
-
Little A, Angelina, большое спасибо! Тоже очень рада знакомству!
Alis, теперь уже даже не знаю, почему не регистрировалась... Вопросов не возникало, да и поделиться было особо нечем, так как и интервью у нас не было. А больше половины этого времени я провела с мужем )) Хотя атмосфера взаимной поддержки на форуме и правда потрясающая! Вот уж ради чего стоило это сделать! Буду теперь с вами! Лучше поздно, чем никогда!
Comment
-
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщениеСегодня оформляли медикею. Сейчас отпишусь в подфоруме про 820 визу. Может, кому пригодится...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщениеДевочки, 820 виза !!!!! Ура!
Но у меня как всегда с приключениями. Поэтому отпишусь.
Мы послали документы 18 апреля. И , оказывается, получили визу 22 апреля ( то есть дали быстро- за 4 дня, 2 из которых- выходные). НО!!!!!!!! Я не знаю, как и почему, но они отправили доки на ДРУГОЙ адрес!!! ( т.е. не Брэдмен авеню, а какой-то Бьюмен Авеню). Сразу говорю- ест-но, мы писали разборчиво наш адрес и много раз ( в анкете- помните, пишешь несколько раз...).
дня назад стали звонить в Департамент- узнать,почему тишина, и выяснилось, что они высылали уже 2 раза, ну понятно, на другой адрес... Выслали в тот же день...
ну вот- мы бы ждали ещё неизвестно сколько...А, оказывается мы почти уже месяц имеем эту визу...
( пишу подробно для потомков, может, кому пригодится....)
Ruta, поздравляю с 820!
Только что увидела, что Вам дали визу! Не могу понять как это я так проворонила.
Ruta, очень, очень рада за Вас!
Comment
Comment