Девушки, не хочу Вас расстраивать, но, скорее всего, квота на этот финансовый год по партнерским визам исчерпана. как здесь уже писали ни раз, - следующий финансовый год начнется в июле, и будет визопад.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениеMasyanya, а чего расстраиваться?) ну не получу в июне, получу в июле
Comment
-
Kozulya, в июне виз никому точно не дадут, поэтому ориентируйтесь только на июль, или даже август, так как вы декабрьская.
Я узнала об этом от своего офицера, она мне объяснила, что в июне партнерские визы они не выдают, и это всегда так. Конец финансового года, квоты заканчиваются.
У вас 3 варианта: либо каким-то образом продлить вашу турвизу, если возможно, либо улететь и прилететь снова, в июле или в августе, что затратно... Или же 3-й вариант- повисеть где-то поблизости в соседней стране пару месяцев, но опять же- если средства позволяют. Попробуйте все же продлить турвизу, если она без No further stay- у RinaKarina получилось))).
Comment
-
Сообщение от Bluesky Посмотреть сообщениеRinaKarina, если до конца мая не дадут, то только в июле. Мне офицер сказала, что в июне они визы не грантуют. Я так поняла, что в связи с тем, что в Астралии конец финансового года. Я тоже с ноября жду... Раньше июля, сказали, не получится..
Comment
-
Сообщение от kozulya Посмотреть сообщениеHola a вы когда подавались?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеHola!! Поздравляю вас!!!!! Долгое у вас ожидание, но главное успешно завершенное))))
Да, я была готова к этому и еще совпало с тем, что была в ау до конца мая))
Comment
Comment