Bubba, да я читала, но так поняла, что это по 309 так дают, а по 300 вроде как по действию справок ориентируются, вот и не пойму так это или нет, может невесты прояснят как на самом деле обстоят дела
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Привет, девчата и ребята. Давненько не писала здесь, все как-то не до того было. Хотя почитывала постоянно. Недавно читала, кто-то из девченок писал :"Жаль, что статистики по 820 нет". Хочу поделиться с вами радостной новостью. Подалась на 820 визу 13 марта (онлайн), виза грант нотис пришел 2 апреля. Получилось ровно 3 недели!
Comment
-
Сообщение от Lya Посмотреть сообщениеПривет, девчата и ребята. Давненько не писала здесь, все как-то не до того было. Хотя почитывала постоянно. Недавно читала, кто-то из девченок писал :"Жаль, что статистики по 820 нет". Хочу поделиться с вами радостной новостью. Подалась на 820 визу 13 марта (онлайн), виза грант нотис пришел 2 апреля. Получилось ровно 3 недели!
А мы подались на 820 визу в начале октября. И тишина.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеЕсть вопрос: департамент надо уведомлять, что я планирую прилететь тогда-то, или нет? Спасибо.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто Вы про въезд в Австралию имея 309 визу? Уведомлять не надо, Вас отметят на паспортном контроле.A barking mad English teacher.
Comment
-
Сообщение от stratford Посмотреть сообщениеВерно, уведомлять после получения никого не нужно. Я тот же вопрос офицеру задала, когда мне о гранте сообщили. Она сказала, что их работа закончилась, теперь все вопросы к австралийской стороне по приезду....A barking mad English teacher.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеА кто тогда мониторит изменение адреса и т.д.? Мне как раз на днях надо уведомить департамент о смене адреса партнёра и своего, соответственно.
Если Вы подали онлайн, то в Ваш иммиаккаунт Вы и загружаете формы с изменениями.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВиза партнёрская многоэтапная: 300 - 820 -801 или 309 - 100. То есть, получив временную визу, вы всё ещё в процессе. Поэтому департамент надо держать в курсе вашего текущего адреса, чтобы вам могли сообщать что-то.
Если Вы подали онлайн, то в Ваш иммиаккаунт Вы и загружаете формы с изменениями.A barking mad English teacher.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеДа, разумеется, просто любопытно теперь, кто теперь это всё контролирует.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеДа, разумеется, просто любопытно теперь, кто теперь это всё контролирует.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от stratford Посмотреть сообщениеммм, видимо нужно связываться с австралийским отделом по приезду туда. В Москве руки умыли. Я подавала живьем, предстоит выяснять, где теперь "прикре%%%%ься".
Partner Visa Lodgement and Processing Arrangement in AustraliaЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment