Сообщение от Svetlana1991
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Svetlana1991 Посмотреть сообщениеВсем привет! Наконец то и я делюсь с вами своей новостью😂 Не прошло и двух лет как наконец то я получила заветную визу 300!!! Ждала 23 мес! Причины не известны мне до сих пор, интервью не было, за время ожидания было 2 тур визы, за месяц до того как дали визу запросили новый полис чек и медицину..
Applied 25.06.2015
Grand 09.05.2017❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Svetlana1991 Посмотреть сообщениеВсем привет! Наконец то и я делюсь с вами своей новостью😂 Не прошло и двух лет как наконец то я получила заветную визу 300!!! Ждала 23 мес! Причины не известны мне до сих пор, интервью не было, за время ожидания было 2 тур визы, за месяц до того как дали визу запросили новый полис чек и медицину..
Что-то у них там в 2015 году произошло, определенно, много тех, кто подавался в 15 году очень долго ждут...300; applied 12.2015; granted 04.2017
Comment
-
Сообщение от foxx Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! В сравнении с Вами наши 15 месяцев ожидания кажется уж и не так и долго
Что-то у них там в 2015 году произошло, определенно, много тех, кто подавался в 15 году очень долго ждут...Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеха!))) в 15(или 14м -не помню уже точно))) году население ау увеличилось на 1 мульен, а это для страны в 24 мульена много))) вот они и шерстят всех -мы 18 мес ждали(тоже в 15м подавались)))300; applied 12.2015; granted 04.2017
Comment
-
Сообщение от foxx Посмотреть сообщениеДа, но те, кто подавался в 16 году, не ждали столько, сроки, кажется, сейчас более адекватные.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениевозможно потому что Лондон процессит??300; applied 12.2015; granted 04.2017
Comment
-
Сегодня получила тур.визу 3 месяца прибывания из Москвы. После 4недель позвонили из посольства, провели интервью по поводу 300 визы. Сказали пройти медицину и справку из полиции прислать.
В итоге сегодня пришла заветная.
Скажите пожалуйста! Если до отъезда пришлют 300 мне нужно будет писать отказ на тур визу? И как это сделать?
Comment
-
Вообще на будущее!
Сделала две большие ошибки и это привело к длительному ожиданию.
1) Подала в бумажном виде. Мое заявление просто зависло в посольстве Москвы и им занимались по остатку. Не торопливо, растянуто, мучительно дооолго!
2) Это обращение к агенту! Она тоже в принципе не торопилась. Писала уже всю ситуацию выше в постах.
Так что всем удачи))
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеВообще на будущее!
1) Подала в бумажном виде. Мое заявление просто зависло в посольстве Москвы и им занимались по остатку. Не торопливо, растянуто, мучительно дооолго!
2) Это обращение к агенту! Она тоже в принципе не торопилась. Писала уже всю ситуацию выше в постах.
Так что всем удачи))
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеСегодня получила тур.визу 3 месяца прибывания из Москвы. После 4недель позвонили из посольства, провели интервью по поводу 300 визы. Сказали пройти медицину и справку из полиции прислать.
В итоге сегодня пришла заветная.
Скажите пожалуйста! Если до отъезда пришлют 300 мне нужно будет писать отказ на тур визу? И как это сделать?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от MNikky Посмотреть сообщениеВ любом случае -- поздравляю!!! А вообще, все в этой жизни происходит не просто так, мы не всегда в это верим, по после выясняется, что планы бога все равно лучше наших )))
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеСогласна с Вами на 100%. Скоро 2года как мы вместе. Хорошая проверка на прочность отношений.
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеВообще на будущее!
Так что всем удачи))
Тур визу нужно отменить. Можно позвонить на ресепшн и спросить как это делается. Можно, если было общение с офицером, написать на емэйл с просьбой отменить. Или на сайте департамента есть форма про жалобы и предложения, можно там написать свой номер кэйса полученной визы и номер ожидаемой тур визы своё имя и имя офицера с просьбой отменить вашу тур визу. А если тур виза была подана в электроном виде, то можно написать заявление в свободной форме с просьбой отменить, роспись, номер паспорта и скан этот прикрепить к остальным прикрепленным докам в кейсе Мне так офицер говорила сделать.
Поздравляю с визой 300! Удачи на новом месте!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment