de'ga, вот вот я же говорю Юля следующая
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеИр, спасибо, дорогая! я уже для австралийского лета в шортелях сижу на чемодане и с фатой на голове - вся такая ЖДУУУУУУУУУУ!!!Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениея уже для австралийского лета в шортелях сижу на чемодане и с фатой на голове - вся такая ЖДУУУУУУУУУУ!!!visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеЗначит, щас... минутку, (гадаю.... на кофейной гуще))) наскоко это видно, следующие должны быть julia-mnk и Ruta, поскольку у них раньше всего доки поданы (это и без гущи понятно), а там уже следующие IrinaR и, собственно, мы...
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеа то я же не ленивая - могу и по 3 раза в день строчить мейлы, почту им засорятьЖить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеМожет и на меня погадаете?
оплату с de'ga берем пирогамиI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениесередина декабря железобетонно! оплату с de'ga берем пирогамиvisa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениесередина декабря железобетонно!
оплату с de'ga берем пирогами
Могу и пельмени на всех налепить. Сибиряки поддержат?!
Comment
-
Ой, девчонки, как у вас тут весело!)))) Заглянула, и прям разулыбалась вся))))
Мне кажется, что когда я сама ждала визу, такого единения среди невест не было. (тех невест, которые тоже ждали, я имею ввиду)
А тут прямо дружная компания! - душа радуется)))
Поздравляю, девочки, с визами! Ура!!!
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеОй, спасибо, девочки! За пирогами не заржавеет.)))
Могу и пельмени на всех налепить. Сибиряки поддержат?!I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщениеа я могу предложить икорку красную и рыыыыбку.... МММММ... вкусная....I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеМогу и пельмени на всех налепить. Сибиряки поддержат?!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Девочки, какн вы молодцы- готовить научились, не только женихов заимели! А я вот только недавно пробовать начала и каждый раз с надеждой смотрю на сына - живой ли после мамкиных харчей. Но у него, бедняги, выбора нет, а вот гостей стыдно угощать(((
Я салатная душа - так что ко мне милости прошу на Цезарь и греческий! Могу рыбку на грилле.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment