Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от *Sunflower*Так вот на что вы тут дефчонок-то подбиваете!
-
И это мне не было в тягость, так это было моё добровольное решение, мой собственный бизнес. Вот так и меняется отношение к факту, принуждают Вас к этому или Вы сами это делаете.
-
Вы ещё будете счастливы!
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениея со своей новостью повторно через месяц выйду... я месяца перепутала
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеПаздравля!!!!
В каком месте трудимася???
Но хотя бы теперь заработала рекомендации и все же австрал вок экспириенс какой-то.Никак интервью не пройду по своей специальности,толку не хватает и анлийский на стрессе подводит здорово.
Сейчас уже соорентировалась что учить для интервью.Купила пару ценных книг и накачала что надо в интернете.Надо учить..Но когда фул тайм на работе-приезжаю как плаха,всех кормлю и в кровать.Вот уж месяц отпашу,может попроще что-то найду с этим сертификатом ( его кстати в Mater сделала).А ассистенты в лаб пашут-мама не горюй.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениея со своей новостью повторно через месяц выйду... я месяца перепуталатогда за мой приезд в июне, а за вас будем в июле пить
хто у нас в августе? готовимся заранееОй, шо б вы были мне здоровы! )))
Comment
-
Сообщение от snow_girl Посмотреть сообщениеА ассистенты в лаб пашут-мама не горюй.
Сообщение от *Sunflower*Mind your own busines, please...
Comment
-
Сообщение от snow_girl Посмотреть сообщениеТрудимся в Brisbane Mater Hospital..пока на casual assistant.Зовут когда девочки которых замещаю в отпуск идут или отгулы берут ( или захворают)
Но хотя бы теперь заработала рекомендации и все же австрал вок экспириенс какой-то.Никак интервью не пройду по своей специальности,толку не хватает и анлийский на стрессе подводит здорово.
Сейчас уже соорентировалась что учить для интервью.Купила пару ценных книг и накачала что надо в интернете.Надо учить..Но когда фул тайм на работе-приезжаю как плаха,всех кормлю и в кровать.Вот уж месяц отпашу,может попроще что-то найду с этим сертификатом ( его кстати в Mater сделала).А ассистенты в лаб пашут-мама не горюй.все у вас получится
Comment
-
Сообщение от oxcy Посмотреть сообщениеничего, опыт мб только положительный, тренировка и еще раз тренировка!все у вас получится
Думаиу получитсиа.Еschoо вот решаем как permanent position получу хотиа би ассистант,моjет след год ( permanent visa уjе будет) master degree начну делать.
Comment
-
Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщениеПолучила ПР. Типа ура
Comment
-
Сообщение от snow_girl Посмотреть сообщениеДевочки малчики,иа на прошлои неделе закончила учитсиа на Certificate III in Pathology. Сидела писала revision sheets -аj 200 вопросов.Думала вот тут конец мне пришол.Но сделала. С етои недели визвали на месиац на работу( иа на casual).Трудимсиа..I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от oxcyа зачем вырезали поздравления Unikian, он же поздравить хотел
Пожалуйста, не заставляйте меня дергать их из-за очередных бабских склок. Будьте выше этого!“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment