Интервью пройдено. Ура!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеИнтервью пройдено. Ура!
Поздравляю!
Comment
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеИнтервью пройдено. Ура!
Тоже поздравляю
Сообщение от chugay Посмотреть сообщениеКак прошло?ну расскажите... очень интересно)
Виза 300 Номер дела 18/05/2011, Интервью по телефону 07/06/2011, Медицина 21/06/2011, Получили визу 05/10/2011
Visa 820 granted June 13th 2012
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениеPanny_Lane, поздравляю!!
а вы когда подались?
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеДевочки,мне сегодня назначили интервью на 25 октября! Я так рада!!!Получается через 5,5 недель после подачи документов.Офицер Валерия Корн
Поздравляю вас!
...а мне до сих пор письма не было...Собеседование!!! АУ!!!!!!!
Comment
-
Сообщение от Irina-lya Посмотреть сообщениеПоздравляю вас!
сама не ожидала,что так быстро интервью назначат.Не переживайте,думаю,вам тоже в октябре должны назначить.А у вас кто офицер?
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеДевочки,мне сегодня назначили интервью на 25 октября! Я так рада!!!Получается через 5,5 недель после подачи документов.Офицер Валерия Корн
Comment
-
Сообщение от Irina-lya Посмотреть сообщениеПоздравляю вас!
Иринка, мне тоже до сих пор письма не было, а ведь мы с Вами подались на визу почти одновременноThe more you are motivated by love, the more fearless and free your actions will be.
Comment
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениеСпасибосама не ожидала,что так быстро интервью назначат.Не переживайте,думаю,вам тоже в октябре должны назначить.А у вас кто офицер?
Comment
Comment