IrinaR . ВОТ ЭТО ДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! У нас вот уже поздно, и я решила заглянуть на сайт. А тут такое. Я даже своего разбудила, сообщить эту новость. Он тоже интересуется а сколько ждали-то?
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
IrinaR, Ирочка, прости, что с опозданием, я тебя сильно пресильно поздравляю, прям кружусь в танце как юла, ёмоё! рада рада, в общем. ща станцую и с расспросами полезу!
я при макияже опять, убегаю убегаю, но бегу все еще в танце, настолько я тебя поздравляю!!!!! и давайте уже, ирина, в скайп в вечеру... сплетни сплетничать время пришло..
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
julia-mnk, ждем good news! как вы там после землетрясения?? !! надеюсь, отделались легким испугом...
у меня перед отлетом одни прощальные пати с игристым, так что у меня даже испуга не было, так.... как зашаталось все, подумали мы, что хватит шампанского уже нам, а оказалось трухануло землю... )))
julia-mnk, Happy birthday!!! Наилучшие пожелания!
И уж давай лети скорей, мы подтянемся!
Ируся, спасибо ))) Лечу послезавтра, вся в подарках-слезах-шампанском. Маманя у меня с утра до ночи проводит, все конфеты откопала в тайниках, как будто нюх у нее, где допинг зарыт.
PS ланика пригласила на пати, давай и ты, Ир, подтягивайся
А так вообще, давай сразу в мельб, я уже тоже 100% знаю, где жить буду (в личку скину), так что welcome )))
девочки, а я тоже! тоже хочу поедлиться с вами хорошими новостями своими!)) Визу мне пока 300ю не дали ( но вроде как сказали, что в феврале должна быть готова виза).
Но! Самое то главное! Что я уже целых 22 дня здесь, в Мельбурне с любимым!))
Приехала по туристической визе. В январе едем в Азию путешествовать и ждать мою 300ю визу. Я так спешно собиралась, а потом так долго не могла поверить своему счастью, что только вот сейчас добралась написать!)))
Счастливая!))) Всех с наступающим!!!!!)
Comment