nannyirochka - Ирочка!!!! Я тебя с мужем тоже поздравляю с созданием семьи!!! Семейного счастья!!!!
Когда увидим ваши фото? Получилось ли подать документы на визу 820?
Да, девочки, я тоже жена, с 20.12.2012
Две недели не была на сайте, обьездили мы всех друзей и родственников по NSW, Новый год на Whitsundays, так что у меня были потрясающие две медовые недели! Всем желаю много много хороших новостей!!!
Attached Files
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
неа, не получилось, они нам свидетельство все таки не отдали, сказали что на следующий день, а у нас уже все расписано было, мы сразу после регистрации уехали из Бризбана, вот теперь ждем когда по почте придет св-во ну да ладно, че уж там торопиться , все сделаем позже главное отдохнули замечательно!
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Да, девочки, я тоже жена, с 20.12.2012
Две недели не была на сайте, обьездили мы всех друзей и родственников по NSW, Новый год на Whitsundays, так что у меня были потрясающие две медовые недели! Всем желаю много много хороших новостей!!!
nannyirochka, поздравляю с началом семейной жизни!!! Любви вам и счастья. И чтобы семейная жизнь была такой же медовой как ваш медовый месяц. Вы красивые оба!!!
nannyirochka, Поздравляю тоже с созданием семьи мы тоже решили отдохнуть, а потом 820 делать. И к счастью цена не поднялась Это нам с тобой такой свадебный подарок от посольства
Comment