NataliyaKrasa, да, спасибо большое)
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Skovvi Посмотреть сообщениеВчера (11.05) получила визу невесты (300), наверное, самый лучший день в моей жизни!!! Мы подавались 28.01.16, в апреле прошла медосмотр и, о Боги, я была услышана. Рассмотрели за 3,5 месяца. Удачи всем!)
Порадуемся за Вас, поздравляю!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Карабас Б., Благодарю!
На самом деле все равно все очень долго тянулось, 2 отказа по тур визам, почти 4,5 месяца ушло на сбор документов, после того, как он уехал из Украины(что очень долго, тк у каждого из нас было много дел по работе и все такое), и наконец, повезло. пора бы уже)
Comment
-
Сообщение от Skovvi Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане))
я давно уже не писала на форум, но появился замечательный повод.
Большое всем спасибо за Ваши советы и поддержку)
Вчера (11.05) получила визу невесты (300), наверное, самый лучший день в моей жизни!!! После 2х отказов в том году по тур визе, и почти 7 месяцев разлуки..
Мы подавались 28.01.16, в апреле прошла медосмотр и, о Боги, я была услышана. Рассмотрели за 3,5 месяца. Удачи всем!)❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Skovvi Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане))
я давно уже не писала на форум, но появился замечательный повод.
Большое всем спасибо за Ваши советы и поддержку)
Вчера (11.05) получила визу невесты (300), наверное, самый лучший день в моей жизни!!! После 2х отказов в том году по тур визе, и почти 7 месяцев разлуки..
Мы подавались 28.01.16, в апреле прошла медосмотр и, о Боги, я была услышана. Рассмотрели за 3,5 месяца. Удачи всем!)
Comment
-
Skovvi,
Поздравляю Вас, немного завидуя!!! 3,5 месяца рассмотрения - это рекорд по-моему форумский ))
Лондон все же намного быстрее все процессит. Что ж Москва-то так тянет все (((
Карабас Б.,
А про лотерею можно подробнее? Я хочу еще родителей вывезти за бугор, деньги нужны
П.С. посмотрела табличку. Рекорд у guetta. 3 месяца?Last edited by Мамзель; 13.05.2016, 17:15.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеП.С. посмотрела табличку. Рекорд у guetta. 3 месяца?
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеКарабас Б., А про лотерею можно подробнее? Я хочу еще родителей вывезти за бугор, деньги нужны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F
https://www.dvlottery.state.gov/Last edited by Карабас Б.; 13.05.2016, 21:51.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеУ guetta не счастливый случай и не случайность. У них законная виза за 3 месяца, им так и положено - брак более двух лет и дите.
Comment
-
Три раза писала сообщение, система выбивала. Получили сегодня гранд!!! Юхуууу! Спасибо всем за поддержку и за советы! Всем желаю скорейшего воссоединения с любимыми! Каждый заслуживает на свое счастье. Счастливые люди добрее)) для статистики: подача 31.12.2015 Лондон, медкомиссия 25.04.2016. сегодня пришло письмо счастья
Comment
-
Сообщение от tanuha Посмотреть сообщениеПолучили сегодня гранд!!! Юхуууу! для статистики: подача 31.12.2015 Лондон, медкомиссия 25.04.2016. сегодня пришло письмо счастья
Поздравляю!
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от tanuha Посмотреть сообщениеТри раза писала сообщение, система выбивала. Получили сегодня гранд!!! Юхуууу! Спасибо всем за поддержку и за советы! Всем желаю скорейшего воссоединения с любимыми! Каждый заслуживает на свое счастье. Счастливые люди добрее)) для статистики: подача 31.12.2015 Лондон, медкомиссия 25.04.2016. сегодня пришло письмо счастья❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment