Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от tanuha Посмотреть сообщениеТут у всех законные визы. Считаю что каждый заслуживает на счастье!
Речь, как обычно, про "справедливую" очередь. И guetta и должны были получить визу за 3 месяца, такие у них условия.
А для 300/309 12-14 месяцев. Если сокращаются сроки, то должны у всех сокращаться. А так, конечно, я тоже заслуживаю счастье, и уже по вашей логике должна бы быть в Австралии, а не сидеть здесь в ожидании визы.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеВот я село! Не поняла Вашей метафоры )) Все мысли сразу о бабосах у меня ))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Okapa Посмотреть сообщениеДевочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
Всем желаю скорейшего получения визы и воссоединения с любимыми!
Сейчас нужное количество сообщений наберу и напишу тебе в личку! Очень хочу и дальше общаться) тем более мы с тобой почти соседки ххх
Comment
-
9 месяцев ожидания
4 тур визы
3 отказа
2 интервью
1 млрд. разрушенных нервных окончаний
И WE'VE BEEN APPROVED!!!!!
Шлю визовые лучи и передаю эстафету Kristike,верю -ты следущая!!
Остальным девочкам из таблицы-быстрых виз(благо сроки худо-бедно сокращаются)
Ну и до встречи в следующих этапах этого визового круговорота
УииииLast edited by Kshisya; 24.05.2016, 06:05.
Comment
-
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениеИ WE'VE BEEN APPROVED!!!!!
Поздравляю!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от One_more Посмотреть сообщениеKshisya, поздравляю!
Кашу заварили конечно, но расхлебали. Победила �� любовь.
Comment
Comment