Сообщение от Карабас Б.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Last edited by Nataliii; 22.07.2017, 16:35.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Здравствуйте! Получила визу спустя 13месяцев ожидания.
Все здорово, но мне дали коридор до вьезда 10 дней.
Я только что выехала из Австралии в Европу. Мы планировали эту поездку 6месяцев. Билеты, брони гостинец, 7 городов для посещения, все оплачено.
Отпуска заканчивается 25августа и тут я решаю позвонить в посольство и спросить как там пои дела, мы вообще то хотим пожениться 10августа, на что мне говорят, что все передадут офицеру.
Через час приходит виза со сроком что я должна вьехать в Австралию до 8августа иначе виза будет неликвида.
Что мне делать????
Могу ли я позвонить в посольство с просьбой увеличить коридор для вьезда? Отпуск накрывается медным тазом, билеты для меня будут стоить больших денег, да и вся ситуация, очень патовая. Я понимаю что эта виза важна, но пересикать пол мира, постоять в аэропорту Австралии 3часа и потом обратно лететь в Европу это сильно.
Comment
-
Или мне бросать жениха в Европе, ехать в Австралию и 20дней ждать его приезда? Он злой как ч..., боюсь даже смотреть в его сторону!
Не хочет отдыхать без меня и все оплачено для двоих.
Ругается, что я позвонила в посольство и сказала что свадьбу запланировали на 10число, но кто же знал что они так поступят!!!
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Получила визу спустя 13месяцев ожидания.
Я только что выехала из Австралии в Европу. Мы планировали эту поездку 6месяцев. Билеты, брони гостинец, 7 городов для посещения, все оплачено.
Отпуска заканчивается 25августа и тут я решаю позвонить в посольство и спросить как там пои дела, мы вообще то хотим пожениться 10августа, на что мне говорят, что все передадут офицеру.
Через час приходит виза со сроком что я должна вьехать в Австралию до 8августа иначе виза будет неликвида.
Что мне делать????
Могу ли я позвонить в посольство с просьбой увеличить коридор для вьезда? Отпуск накрывается медным тазом, билеты для меня будут стоить больших денег, да и вся ситуация, очень патовая. Я понимаю что эта виза важна, но пересикать пол мира, постоять в аэропорту Австралии 3часа и потом обратно лететь в Европу это сильно.
а у вас свадьба действительно 10ого? или Вы так для ускорения сказали?
Конечно звоните в Посольство, просто будьте готовы, что они у вас спросят, а как же свадьба, если у вас отпуск до 25ого?
Comment
-
Последний раз отправляла документы в мае этого года. Все свежее.
В этом все и дело. Свадьба назначена на 10 августа, вот только мы были не уверенны в Департаменте и перенесли свадьбу в Европу. Сроки затянулись и рассчитывать что я получу визу в августе это ...... Проще жениху приехать ко мне. Мы планировали эту поездку еще 6 месяцев назад.
Я выехала из Австралии и решили позвонить и уточнить как у нас дела и сказала что мы женимся. Но вот точно не уточнила что это будет ЕВРОПА. Очень милая девушка сказала что передаст все моему офицеру и .... !
Пришла виза
Must Make First Entry to Australia Before 08 August 2017
Visa Conditions 8515 - NOT MARRY BEFORE FIRST ENTRY
8519 - MARRY WITHIN VISA VALIDITY
Позвонили в посольство решение уже вынесено. Мы не можем поменять его!
Мне надо успеть к моей свадьбе. Вылететь в Австралию постоять в аэропорту и возвращаться пока жених не загрустил без меня.Last edited by maus100; 27.07.2017, 03:48.
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеПоследний раз отправляла документы в мае этого года. Все свежее.
В этом все и дело. Свадьба назначена на 10 августа, вот только мы были не уверенны в Департаменте и перенесли свадьбу в Европу. Сроки затянулись и рассчитывать что я получу визу в августе это ...... Проще жениху приехать ко мне. Мы планировали эту поездку еще 6 месяцев назад.
Я выехала из Австралии и решили позвонить и уточнить как у нас дела и сказала что мы женимся. Но вот точно не уточнила что это будет ЕВРОПА. Очень милая девушка сказала что передаст все моему офицеру и .... !
Пришла виза
Must Make First Entry to Australia Before 08 August 2017
Visa Conditions 8515 - NOT MARRY BEFORE FIRST ENTRY
8519 - MARRY WITHIN VISA VALIDITY
Позвонили в посольство решение уже вынесено. Мы не можем поменять его!
Мне надо успеть к моей свадьбе. Вылететь в Австралию постоять в аэропорту и возвращаться пока жених не загрустил без меня.
Делать придётся как Посольство расписало! Вы, конечно, должны были подробнее ситуацию свою рассказать при звонке к ним, видите, как все там непредсказуемо Но лучше так, чем отказ и Трибунал❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Получила визу спустя 13месяцев ожидания.
Что мне делать????
Могу ли я позвонить в посольство с просьбой увеличить коридор для вьезда? Отпуск накрывается медным тазом, билеты для меня будут стоить больших денег, да и вся ситуация, очень патовая. Я понимаю что эта виза важна, но пересикать пол мира, постоять в аэропорту Австралии 3часа и потом обратно лететь в Европу это сильно.visa 820/801: applied - 02/07/2017
Comment
-
maus100, примите поздравления.
Ну а по условиям выдачи визы я в шоке. Я даже не понимаю, как такое могло прийти в голову, дать такой коридор и такие условия????
Ну вы не расстраивайтесь, потом будете вспоминать и детям рассказывать, как вы летали в Австралию на несколько часов визу распечатывать)
Удачи вам!!!
Comment
-
Сообщение от maus100 Посмотреть сообщениеМне надо успеть к моей свадьбе. Вылететь в Австралию постоять в аэропорту и возвращаться пока жених не загрустил без меня.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment