Ну вот, и я дождалась, пришел сегодня мне прегрант по визе 300 с просьбой выехать из Австралии, итого 5,5 месяцев ожидания, в том числе 1 месяц ждали полис чек жениха. Всем быстрейших грантов и счастья!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Fluffy24 Посмотреть сообщениеBarsik*, поздравляю! Это у вас второй раз получение визы. С тем же женихом или это другой?
Comment
-
Fluffy24, это другой партнер, первый раз я отказалась от визы до ее получения, это было еще в 2015 году. Сама удивлена, думала что будут долго процессить, но я приложила письмо с объяснением причин моего отказа от прошлой визы. Так что у кого есть сложные ситуации, не бойтесь, просто надо все объяснить и может быть даже в подробностях.
Comment
-
Всем привет!
Забыла пароль от своего старого аккаунта, а сообщения о восстановлении никак не приходят. Решила заново зарегистрироваться, чтобы кого-нибудь порадовать хорошими новостями
10го мая пришли гранты 820 и 801 хожу довольная как слон
Для тех кому интересно, почему сразу две визы: у нас было больше 2х лет отношений на момент подачи на 820/801 и общий ребенок.
Ждали меньше 4х месяцев
Подали 12го января. Загрузили мерридж сертификат, обязательные формы, фотки со свадьбы и док с фотографиями в хронологическом порядке, свидетельство рождения ребенка, выписку об общем счете с банка, парочка писем/приглашений от друзей и знакомых.
Один раз пришлось позвонить, потому что мне бриджин визу не прислали автоматически после подачи на 820/801. Еще за неделю до грантов подалась на BVB, чтобы на свадьбу к родственникам поехать в Россию. Туда прикрепила только приглашение из лс вконтакте и предполагаемый маршрут. Прислали на следующий день BVB.
Не знаю, повлияло ли это как-то на пиар визу, но активность показывали. Кажется, в апреле подгрузила новых фотографий.
Усе
Верьте в чудеса!
Comment
-
Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение10го мая пришли гранты 820 и 801 хожу довольная как слон
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Получили вчера с сыном 100 визы! Даже не верится! Срок ожидания составил 3 месяца. Наверно потому что предыдущие 300 ждали 2 года.
Что самое интересное, на момент гранта не были прикреплены стат дек от мужа и от родственников/друзей. И счета за воду/электричество были только на имя мужа. Не успели мы еще исправить.
Девочки, верьте в чудеса и ждите. Все будет!
Comment
-
Сообщение от strekoza39 Посмотреть сообщениеПолучили вчера с сыном 100 визы! Даже не верится! Срок ожидания составил 3 месяца.
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениекатегорически поздравляю! Дело в том, что от момента получения ПР начинается отсчёт до гражданства и для пенсии, так что это важная дата!
Comment
-
Сообщение от TinkerBell Посмотреть сообщениеПолучили 309, 6 месяцев.
Всем быстрых и беспроблемных грантовvisa 300: applied - 21.12.2018;grant - 11.06.2019
visa 820: applied - 16.02.2020;grant - 24.02.2020
Comment
Comment