Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто где познакомился с женихом/мужем

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    Какая странная логика: чтобы не путаться у детей под ногами - надо обязательно быть при муже??? Ну да, ну да - стакан воды, так это ещё неизвестно кто кому подавать будет - и воду, и еду, и горшок...
    Сначала станьте самодостаточной (как пресловутый индеец Джо) - а там, возможно, и мужичок в жизни образуется. А не образуется - тоже не страшно: вы ведь самодостаточны!!! Имейте свою жизнь, а не присасывайтесь к жизни других!!! Да, первое гораздо труднее второго, но это необходимо сделать в первую очередь ради ваших детей
    Зря Вы так резко, Зина. Гранни-не Ваша и не моя ровесница.
    Про какую самодостаточность тут можно говорить.

Гранни, не отчаивайтесь, ищите. Первые Ваши неудачи при знакомствах- всего лишь проба пера. Продолжайте действовать-и результат будет. Кстати, не ограничивайтесь большими городами. Должно получиться. Удачи Вам!
    "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
      Гранни - не Ваша и не моя ровесница. Про какую самодостаточность тут можно говорить
      Самодостаточность от возраста не зависит!!! А если очень пожилая - тем более, зачем ей ровесник, сиделкой при нём быть??? Тут у бабулек столько тусовок, столько клубов по интересам!!! А нашим без того чтобы к кому-нибудь не прилепиться - и жизнь не в жизнь!!!

Comment

• Сообщение от Грэнни Посмотреть сообщение
        А.я решила зарегистрироваться на сайте знакомств для пенсионеров,-по примеру знакомой,которая вышла удачно замуж-муж серб уважительный и положительный...Не хочеться у детей под ногами путаться всю жизнь,пока помощь нужна помогаю,а в тягость быть не желаю.Ну вот...фото удачное выбрала и написала,что веселая ,неплохо готовлю и люблю больше слушать,чем говорить(английский не очень),заодно ,думаю,и язк подучу,а поговорить я ох как люблю...написали мне 3 оззи,но как узнают ,что из России-сразу"сорри". я у одного спрашиваю,а че сорри-то,а он -репутация у вас плохая...вот сижу и думаю как жизнь свою устроить...да и много нас таких-"замуж поздно-сдохнуть рано"
        Ой, а вам ободряющую историю расскажу. У меня бы ла на проекте русскоязычная сострудница, которая в Ау из Нз с бойфрендом переехала. На тот момент она в Нз прожила лет 7, и в Ау уже года 3.
        Дык после ее 3 летия в Нз она к себе маму вызвала. Жить вместе им было тяжело, мама во все лазла, кавалеров от дочку отпугивала ( а дочке самой замуж было надо), с внуйкой припералась...
        Вобщем дочка решила маму отдать замуж.
        Мама по английски ни бум-бум. Доча дала обьяву в локальную новозелансдкую газету, что "элегантная леди в раене 60 лет возрастом, хочет УКРАСИТЬ (аха, именно украсить-никак не меньше))))) жизнь положительного одинокого жентельмена.
        Вобщем начали им писать/звонить женихи. Дочка их приглашала на "собеседование" . Т.е. она с ними собеседовала, из серии :Че ты старуй хрыч на старости лет один живешь? " )))) а ничего не понимаюшая по анлийски мама тока кивала и улыбалась.))))

Вобщем ван дей приехал дядечка под 70, из пригорода Веллингтона, побазарил с дочкой, и спросил разрешения прям шас пригласить маму к себе в дом на выходные в гости, посмотреть, как он живет. Т.е. чтоб они вместе уехали.
        Дочке так хотелось от мамы в выходные отдохнуть, что она тут же согласилась.
        Вобщем мамам ей перзвонила через 2 дня, и сказала, что она у дяди остается))))
        Он был вдовец, до пенсии имел какой то бизнес, продал его, искал, с кем время коротать-дети взрослые, и внуки тоже.
        Вобщем мне сотрудница сказала, что мама бохаче и лучше, чем она сама живет ))))
        Из за граничных турпоездок не вылазит, наряды чумаданами тащит и прочее.
        Дядя маму ее в Париж повез через 2 недели, послее ее перезда. А через 2 года они поженились.
        Вот такая хорошая история. Но редкая.
        "Я-красотулечка!" (c)
        [email protected]

Comment

• Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
          Ой, а вам ободряющую историю расскажу.
          .....
          Вот такая хорошая история. Но редкая.

Ну и пусть, что редкая. Главное, что такое возможно!))) Гранни, Вам обязательно повезет!!!!

PS Миса, Вы -умница! Хорошо, что у Вас в загашнике есть такие обнадеживающие истории)))
          "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• Да это все бледное исполнение. надо была слышать, как сотрудница про все это рассказавыла с подробностями )))) Кстати показывала мамину фотку. Мама как мама, средней внешности, роста, полноты, со комплектом морщин , присущим многим дамам в раене 60.... Вобщем -не суперстар. Учитывая, что она по наглийски не говорила, так дядечка таки очень хотел себе спутницу найти.
            Ну ани вей, лишь бы были счастливы
            "Я-красотулечка!" (c)
            [email protected]

Comment

• МsХ, пупсть, а как там у нас с поиском жениха?? А то мне прям так сказали, мол "Да не будешь ты никого искать!" Карочи ждут пока я найду.

Comment

• Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
                Вот такая хорошая история. Но редкая
                Я знаю истории с похожим началом, но с другим концом: то есть старичка нашли (обычно русскоговорящего или хотя бы славянина, потому как с английским у мамы никак), и пожили они даже вместе какое-то время... А потом мама от него ушла (довёл) и прилепилась обратно взад к дитЯм
                Такой хороший конец - не только очень редкий, но и misleading для тётенек: сидят и ждут прынца на белом коне. Ждут что кто-то придёт и изменит их жизнь... Как их много таких среди наших тёток - с синдромом Золушки, ну или Ассоли!!! Не ждите, жизнь проходит!!! Меняйте свою жизнь сами - всё в ваших руках!!! Помните: Бог помогает тем, кто помогает сам себе!!!
                Last edited by Зина; 20.07.2014, 10:34.

Comment

• Для Грэнни

Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
                  Тут у бабулек столько тусовок, столько клубов по интересам!!!
                  И слушай, и учись языку, и говори - всё что хочешь!!!
                  Кстати, в благотворительных организациях, в оп-шопах пожилые люди в основном волонтёрят - и тётеньки и дяденьки. Если очень хочется старичка найти - можно там, почему нет?.. Во-первых, узнаешь человека вживую; во-вторых, хороший дядька если таким благородным делом занимается... И вы тоже будете очень хорошо в его глазах выглядеть - людям помогаете.
                  И даже если не судьба на старичка - всё равно будут и общение, и язык, и новые друзья. Подумайте!!!

Comment

• Самодостаточность придумали люди, чтоб оправдывать одиночество. А как посмотришь: лорикеты устраиваются на ночь на дереве, все по парам, друг об дружку греются, горлинки по парам летают, розовые какаду -- все-все -- парами.

Много умных кричит "Стань самодостаточной", а если спросить "как?", то им и ответить нечего, тут же умничать начинают, ходят вокруг да около, а сами даже на кроху не почувствовали, что это такое и с чем едят.
                    Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Я для позитивного настроя поделюсь историей своей мамы) Примерно тогда же, когда я познакомилась с мужем по интернету, мама тоже решила попробовать найти друга таким же путем. И познакомилась же! Он в Омске, она в Таганроге. Сначала к нему в гости, потом он к ней в гости. И такой душевный человек! В итоге: он продал имущество, мама продала свое - они вместе купили свой дом, машину и взяли щенка)) И поженились еще до меня) Живут душа в душу, свой сад-огород, мама сдала на права, расширяют дом теперь. И с внуком нянчатся (ребенок моего брата) Жизнь кипит! А мама сначала тоже думала, мол куда уж ей... Зато как счастлива сейчас!
                      Visa 300 02/12/2013
                      Visa 820 17/06/2014

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                        Самодостаточность придумали люди, чтоб оправдывать одиночество
                        Самодостаточность - это не угрюмое отшельничество. Самодостаточность - это когда лучше ни с кем чем не с "твоим". Это когда не цепляешься за кого попало - лишь бы в штанах. Мне тоже в кайф друг о дружку греться - но только если это мой человек!!!
                        Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                        Много умных кричит "Стань самодостаточной", а если спросить "как?", то им и ответить нечего, тут же умничать начинают, ходят вокруг да около, а сами даже на кроху не почувствовали, что это такое и с чем едят
                        Ну, во-первых, те кто "кричат" - наверняка это почувствовали, и не "на кроху". Во-вторых - как??? Хм... Ну что я могу сказать - жизнь этому учит. И не такой уж это лёгкий урок. Но ждать "прынца" - это вообще тупик. Он сам нарисуется - если Богу так угодно будет: делай что должно - и будь что будет

Comment

• Удачи всем!!!

Comment

• Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
                            Удачи всем!!!
                            Вы уже полетели в Россию?)) Или это просто пожелание?)))))

Comment

• во вторник
                              да, пожелание удачи в поисках - просто я призываю смотреть на жизнь реально и не особо верить сказкам

Comment

• Сообщение от Лиля Посмотреть сообщение
                                в сайте shaadi.com познакомилась с мужем ))) в прошлом году в августе а в феврале этого года вышла за него )) подала в апреле на визу надеюсь скоро уже поехать к нему..)
                                shaadi это вроде как индийский метромониальный сайт, знаю, что женщины (и мужики) увлекающиеся Индией там партнера себе ищут.

Comment

Working...
                                X