Кстати, а кто-нибудь провозил подарки сделанные из дерева, кожи или меха? Я думаю подарков местных привезти туда, ну и себе тоже прикупить, домой уже навезла африканского добра, теперь в Ау очередь (Местные там-тамы небольшие, жирафов деревянных и прочее). Мой говорит просто задекларировать, их на проверку отправят, через месяц заберешь... Правда месяц держат на карантине?
Все-таки такое добро потом уже не купить, а тут оно все дешево и настоящее, такая красота, обожаю
de'ga, вот если вашей кошечки холодно станет то можно вот одну из таких шапочек ей прикупить
Ох, Ирина, спасибо)) Но у нее же только туловище пострижено, голову не стригли... шапочка ей вряд ли будет нужна))) лучше какой-нить кафтанчик. Здесь видела на улице хорька в полушубочке и на поводке, посмеялась, представила наших хорьков в пиджачках и себя с ними двумя на поводках.. Ну и еще кошка в другой руке
Кстати, а кто-нибудь провозил подарки сделанные из дерева, кожи или меха?
Я привозила деревянные крашеные тарелки и шкатулки украинские народно-умельческие. На таможне в Си задекларировала и все. Они потом попросили достать из чемайдана и показать им. Посмотрели со всех сторон, понюхали (ну и работенка же у них, представляю, как они нюхают какие-нить рога-копыта или шкуры убиенных мамонтов), и отпустили.
Ой, не дай боже Если уж совсем плохо будет, я просто это добро оставлю у них и пусть забирают)
Добро-то это дорого стоит. Шкатулки, тарелки матрешки... . Жалко так вот отдавать-то, лучше все задекларировать и чеки из магазинов я всегда храню на такой случай, правда еще никто не спрашивал так досконально.
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Для брокколи и цв капусты,разделенной на соцветия,хватает 3мин в микроволновке,чтоб вкусно и полезно,асырные и яичные соуса-это уже от лукавого,плюс калории,минус витамины после варки и жарки
На счет полезности сильно сомневаюсь. Микрволны много чего убивают в продуктах.
Если уж говорить о полезности, то лучше на парУ.
krasnodarochka, а откуда пленку берут для сосисок. Я дома покупала Кнор, там и пленка была и приправы.
Я как-то смотрела передачу с шеф-поварами. Там дядька делал сосиску, заворачивая ее в обычный Cling Wrap, завязывая узелки на концах. Я пробовала, нормально получалось. Я делала сосиски. Только покупные почему-то вкуснее, там химии больше.
Я как-то смотрела передачу с шеф-поварами. Там дядька делал сосиску, заворачивая ее в обычный Cling Wrap, завязывая узелки на концах. Я пробовала, нормально получалось. Я делала сосиски. Только покупные почему-то вкуснее, там химии больше.
Я знаю, что так делают, домашние куриные колбаски, в частности) Я говорю о том, что они используют, а в принципе кто на что горазд, просто в кишке вроде как более натурально. У нас ведь тоже колбасы некоторые в кишке раньше делали, кровяную колбасу точно, и ливерную...
Добро-то это дорого стоит. Шкатулки, тарелки матрешки... . Жалко так вот отдавать-то, лучше все задекларировать и чеки из магазинов я всегда храню на такой случай, правда еще никто не спрашивал так досконально.
Какие тут чеки в Африке, приходишь на местный рынок и покупаешь за кэш Декларировать я буду в любом случае, надеюсь, что проблем не будет, т.к. местное производство, они сами вырезают из дерева, не фабричное, бирок нет, штампов, упаковок тоже.
Мы в пятницу в Голд Кост едем, и где можно купить это. Адресок не подскажите плиз, нам-свежепонаехам? Может еще что там найду. А здесь мы и были только там где кух. утварь продают, но везде эл. машинки.
Comment