Сообщение от veraks1
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Разный трёп
Collapse
X
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеВезет! А я очень скучаю по нормальной селедке, по холодцу с хреном и домашней консервацииVisa 300, подача 26.10.2012, e-health 6.12.2012
тел. интервью 27.02.2013. Visa 300 granted 29.04.2013. 08.07.2013- 820 visa granted.
Comment
-
Сообщение от reklamersha Посмотреть сообщениеVersks1, xolodec vi mojete prigotovit Sami))) y normalnogo butchera vsegda est svinnaya golyajka, da I kyrochky free range kypite, morkovky, pary lykovic (Ne ochishayte ot shelyxi, Bydet zolotistiy ottenok bulyena)) petryshky, vetochky rozmarina, da perchik goroshkom, lavryshky))) postavte chosov Na 5)) ,a xren, kypite Heinz Horseradish, on Pravda beliy, no pri jelanii byryakoviy sok vernet vam oshyshenie Rodini!!! Ya gotovila Na New Year, polychilos vkysno!!!
Спасибо за совет. А я даже и не знала, что бутчеры продают свиные копыта. Вот в этом у меня и была затыка.
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеА я даже и не знала, что бутчеры продают свиные копыта.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениезначит я одна так по русско-украинской еде так скучаю. хочу всего даже то что не особо дома любила.
Я вот даже представить не могу, почему именно можно скучать. И что такое русско-украинсйкая еда?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеВот кстати вопрос. У меня часто спрашивают что мы едим в России, в Австралии понятно - барбекю, а что у нас такого едят? Меня все время в тупик этот вопрос ставит.
Ну с русской кухней более-менее понятно мне- супы, салаты. А у меня наоборот вопрос- если я не люблю барбекю, за исключением куриного, то что бы мне предложили попробовать как туристу или гостю в качестве австралийскои кухни. Ни одно блюдо в голову не идет, которое может считаться австралийским.
Comment
-
меня однажды угостили домашним бургером. начинка: авокадо, зеленый салат, помидор, опять авокадо либо майонез, слабосоленый лосось. бургер получается пальчики оближешь. он у меня ассоциируется именно с Австралией, так как больше я нигде такого не пробовала.
Comment
-
Классический ланч среднестатистического австралийца -- это запеченые в духовке куски тыквы, картошки, отварной зеленый горошек и roasted lamb or beef, нарезанный тонкими пластами. Постольку поскольку первопоселенцами и уже много десятилетий основными заселенцами Австралии являются англичане, то и понятно, почему именно такой ланч -- классический английский.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Если возникнет ситуация, когда нужно угостить кого-то в Австралии русской едой, то могу поделиться рец%%%иком вполне русской еды, адаптированной для оззиков, чтоб они остались в восторге.
Жарите наши русские обычные блины. Готовите начинку: натертый сыр, нарезанные тонко помидоры, нарезанная соломкой готовая курятина (ее надо предварительно обжарить до готовности, и если предварительно обвалять ее в муке и жарить, то ммм), можно 1-2 шампиньона нарезать тонко, можно гриб чуть обжарить -- на усмотрение хозяйки.
Брать блин, на него класть сыр, помидоры, курицу и грибы (как бы так сказать) по линии диаметра. Слишком много не надо, лишь пару кусочков помидор, 2-3 кусочка гриба, несколько кусочков курицы. Завернуть блин трубочкой, уложить на сковороду, смазанную маслом, а если у кого есть электро-грилль "книжкой", то в него. Поджарить до красивого цвета с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего щипцами. Оззики на "ура" это хрумкают.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от karolina Посмотреть сообщениесколько длится период адаптации AU ?
Расскажите потом, пожалуйста, сколько это займет у Вас.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеЕсли возникнет ситуация, когда нужно угостить кого-то в Австралии русской едой, то могу поделиться рец%%%иком вполне русской еды, адаптированной для оззиков, чтоб они остались в восторге.
Жарите наши русские обычные блины. Готовите начинку: натертый сыр, нарезанные тонко помидоры, нарезанная соломкой готовая курятина (ее надо предварительно обжарить до готовности, и если предварительно обвалять ее в муке и жарить, то ммм), можно 1-2 шампиньона нарезать тонко, можно гриб чуть обжарить -- на усмотрение хозяйки.
Брать блин, на него класть сыр, помидоры, курицу и грибы (как бы так сказать) по линии диаметра. Слишком много не надо, лишь пару кусочков помидор, 2-3 кусочка гриба, несколько кусочков курицы. Завернуть блин трубочкой, уложить на сковороду, смазанную маслом, а если у кого есть электро-грилль "книжкой", то в него. Поджарить до красивого цвета с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего щипцами. Оззики на "ура" это хрумкают.Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от karolina Посмотреть сообщениесколько длится период адаптации AU ?Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
Comment