Объявление

Collapse
No announcement yet.

Разный трёп

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Много всего по этой теме здесь написано. Там, правда, насколько помню, Промстройбанк и Коммонвелс в паре фигурируют.
    http://www.gday.ru/forum/visa-grante...%FC%E3%E8.html

Comment

• Про Росбанк еще слышала, что работают с aud
      ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Зашла в Альфа-Банк, сказали что возможен перевод третьим лицом (родственником) при открытии рублевого счета в их банке. Процентная ставка за перевод 1,5%, должна укладываться в рамки 990-9990 руб., т.е. мало не переведешь и много тоже. Спросила, с какими австралийскими банками они работают, сказали, что Австралия для перевода денег открыта, и что любой банк должен принять. Но это, наверное, надо уточнять в Австралии в своем банке. Еще для родственного перевода желательно принести документ, подтверждающий родство (св-во о рождении, например).

Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщение
        Но на тот момент я перевела деньги с продажи квартиры бескровно, не заплатив налога, моя дочь перевела мне как помощь маме.
        tanila1708, вы переводили бескровно частями? Просто хочу понять как лучше, растягивать на месяцы или по максимально возможной сумме.

Comment

• А родственнику не нужно разве бумагу из налоговой для банка брать откуда добро, чтобы мне подарить?

Comment

• Luchik, нет переводили сразу одной суммой.)) Почитай тему кот biоbac дала.
            Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
              А родственнику не нужно разве бумагу из налоговой для банка брать откуда добро, чтобы мне подарить?
              Што твоя мама допустим накопить не могла?? Вот с момента рождения копила, жила впроголодь но копила))
              Нет в том банке не надо было.
              Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?

Comment

А родственнику не нужно разве бумагу из налоговой для банка брать откуда добро, чтобы мне подарить?
                Ёпрст, не подсказывайте им. Примут же сроно такой закон, вредители.
                Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                Процентная ставка за перевод 1,5%, должна укладываться в рамки 990-9990 руб., т.е. мало не переведешь и много тоже.
                Я (посредством моего брата) переводил 70К долларов США одним трансфертом. Назначение платежа - дарение. В Коммонвелс деньги пришли в долларах Австралии.
                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Ну, положим, они пришли в долларах сша и банк конвертнул их в аушные. Тоже взял свою толечку. )))
                  It used to be so easy
                  I never even tried ...
                  Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                    Я (посредством моего брата) переводил 70К долларов США одним трансфертом. Назначение платежа - дарение. В Коммонвелс деньги пришли в долларах Австралии.
                    У нас, наверное, разные Альфа-Банки Мне сказали, что вот миллион рублей нельзя, т.к. процент уже 15 тыс, а надо в 10 уложиться.

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                      У нас, наверное, разные Альфа-Банки Мне сказали, что вот миллион рублей нельзя, т.к. процент уже 15 тыс, а надо в 10 уложиться.
                      Как это? Больше миллиона рублей нельзя уже?

Comment

• А как насчет интернет банкинга, переводить онлайн частями по 5000 aud? Обязательно нужно идти фэйс ту фэйс, с родственником и к операционисту?

Comment

• Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщение
                          Што твоя мама допустим накопить не могла?? Вот с момента рождения копила, жила впроголодь но копила))
                          Нет в том банке не надо было.
                          с мамой не получится такое провернуть. с сыном только. поэтому и спрашиваю, не будет ли в банке сомнений, откуда 20 летний столько добра взял и вдруг маме своей дарит

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                            Кхм, я у них VIP клиент, может быть, поэтому. Но у Вас что мало родственников, что ли. Можно же не один трансфер сделать...И не пойму, многа у Вас деньгов, что ли?

Можно 10К долларов США везти с собой, часть перечислить, а ещё есть же тревел чеки имени Томаса Кука. Ой, были бы деньги, пути найдутся!

Comment

не будет ли в банке сомнений, откуда 20 летний столько добра взял и вдруг маме своей дарит
                              Где взял, где взял, в ТУМБОЧКЕ, вот где!

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                                Много всего по этой теме здесь написано. Там, правда, насколько помню, Промстройбанк и Коммонвелс в паре фигурируют.
                                Промсвязьбанк

Comment

Working...
                                X