Зашла в Альфа-Банк, сказали что возможен перевод третьим лицом (родственником) при открытии рублевого счета в их банке. Процентная ставка за перевод 1,5%, должна укладываться в рамки 990-9990 руб., т.е. мало не переведешь и много тоже. Спросила, с какими австралийскими банками они работают, сказали, что Австралия для перевода денег открыта, и что любой банк должен принять. Но это, наверное, надо уточнять в Австралии в своем банке. Еще для родственного перевода желательно принести документ, подтверждающий родство (св-во о рождении, например).
Процентная ставка за перевод 1,5%, должна укладываться в рамки 990-9990 руб., т.е. мало не переведешь и много тоже.
Я (посредством моего брата) переводил 70К долларов США одним трансфертом. Назначение платежа - дарение. В Коммонвелс деньги пришли в долларах Австралии.
Я (посредством моего брата) переводил 70К долларов США одним трансфертом. Назначение платежа - дарение. В Коммонвелс деньги пришли в долларах Австралии.
У нас, наверное, разные Альфа-Банки Мне сказали, что вот миллион рублей нельзя, т.к. процент уже 15 тыс, а надо в 10 уложиться.
Што твоя мама допустим накопить не могла?? Вот с момента рождения копила, жила впроголодь но копила))
Нет в том банке не надо было.
с мамой не получится такое провернуть. с сыном только. поэтому и спрашиваю, не будет ли в банке сомнений, откуда 20 летний столько добра взял и вдруг маме своей дарит
У нас, наверное, разные Альфа-Банки Мне сказали, что вот миллион рублей нельзя, т.к. процент уже 15 тыс, а надо в 10 уложиться.
Кхм, я у них VIP клиент, может быть, поэтому. Но у Вас что мало родственников, что ли. Можно же не один трансфер сделать...И не пойму, многа у Вас деньгов, что ли?
Можно 10К долларов США везти с собой, часть перечислить, а ещё есть же тревел чеки имени Томаса Кука. Ой, были бы деньги, пути найдутся!
Comment