NataliyaKrasa, благодарю! Теперь смотрю на погоду в Мельбурне и понимаю что +19, это можно и платья брать, а не только тёплое... Куда его всё вместить)) 5го вылетаю^^
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Разный трёп
Collapse
X
-
mamochka, ооо, благодарю за напоминание! В Израйловке схватилась за горячий противень и так появилось чудо-средство Н-Квиа у нас. Кстати реккомендую если кому нужно будет. Это такой крем с пантенолом и анестетиком, наносишь на место ожогов/ссадин как изолирующий слой и в разы быстрее заживает)!שןום
visa 309:applied 2/17, medicine 3/17
visa 600:applied 26/04/17, granted 26/04/17
Comment
-
sarah_koen, валокордин меня очень выручал, когда на маня накатили стресс-истерика-паника в период поиска работы и так далее. Успокаивал.
Антибиотики - возьмите амоксиклав, вильпрофен (это для тяжёлых бактериальных простудных), левомицетин (на случай пищевых отравлений) и норфлоксацин (цистит). На всякий случай. Пусть они Вам не пригодятся)A barking mad English teacher.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеsarah_koen, валокордин меня очень выручал, когда на маня накатили стресс-истерика-паника в период поиска работы и так далее. Успокаивал.
Антибиотики - возьмите амоксиклав, вильпрофен (это для тяжёлых бактериальных простудных), левомицетин (на случай пищевых отравлений) и норфлоксацин (цистит). На всякий случай. Пусть они Вам не пригодятся)"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
А ткните меня, пожалуйста, носиком: хочу сестру с племянником пригласить в гости.
Сама на 309й в Ау.
На ПР буду в конце года подаваться.
По какому типу визы просить для сестры?
Понимаю, что супруг будет писать приглашение.
Это же не туристическая виза? Или я ошибаюсь? :/
Comment
-
Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщениеПо какому типу визы просить для сестры? Понимаю, что супруг будет писать приглашение. Это же не туристическая виза? Или я ошибаюсь? :/Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от sarah_koen Посмотреть сообщениеWasiliska26, благодарю) муж говорит тогда идти по красному коридору нужно...или не нужно?)❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment