Объявление

Collapse
No announcement yet.

Разный трёп

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• NataliyaKrasa, благодарю! Теперь смотрю на погоду в Мельбурне и понимаю что +19, это можно и платья брать, а не только тёплое... Куда его всё вместить)) 5го вылетаю^^
    !שןום
    visa 309:applied 2/17, medicine 3/17
    visa 600:applied 26/04/17, granted 26/04/17

Comment

• Bershka, благодарю! Значит стоит таки взять какой-то антибиотик широкого спектра)
      !שןום

Comment

• mamochka, ооо, благодарю за напоминание! В Израйловке схватилась за горячий противень и так появилось чудо-средство Н-Квиа у нас. Кстати реккомендую если кому нужно будет. Это такой крем с пантенолом и анестетиком, наносишь на место ожогов/ссадин как изолирующий слой и в разы быстрее заживает)
        !שןום

Comment

• sarah_koen, валокордин меня очень выручал, когда на маня накатили стресс-истерика-паника в период поиска работы и так далее. Успокаивал.
          Антибиотики - возьмите амоксиклав, вильпрофен (это для тяжёлых бактериальных простудных), левомицетин (на случай пищевых отравлений) и норфлоксацин (цистит). На всякий случай. Пусть они Вам не пригодятся)
          A barking mad English teacher.

Comment

• Baby_Roo, благодарю!
            !שןום

Comment

• Nataliii, тетя иммунолог она разбирается в таблетках и мазях. Сама я в этом не разбираюсь и это не пью да и вообще ничего не пью))) я и муж серферы и у нас две проблемы: синяки и растяжения

Comment

• Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщение
                sarah_koen, валокордин меня очень выручал, когда на маня накатили стресс-истерика-паника в период поиска работы и так далее. Успокаивал.
                Антибиотики - возьмите амоксиклав, вильпрофен (это для тяжёлых бактериальных простудных), левомицетин (на случай пищевых отравлений) и норфлоксацин (цистит). На всякий случай. Пусть они Вам не пригодятся)
                Левомицетин, кстати, очень хорош от цистита.
                "Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))

Comment

• А ткните меня, пожалуйста, носиком: хочу сестру с племянником пригласить в гости.
                  Сама на 309й в Ау.
                  На ПР буду в конце года подаваться.

По какому типу визы просить для сестры?
                  Понимаю, что супруг будет писать приглашение.
                  Это же не туристическая виза? Или я ошибаюсь? :/

Comment

• Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщение
                    По какому типу визы просить для сестры? Понимаю, что супруг будет писать приглашение. Это же не туристическая виза? Или я ошибаюсь? :/
                    Виза сабкласс 600. Хоть обзови ей визиторской, хоть туристической.
                    Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Добрый день! Нужно ли декларировать лекарства для собственного употребления? Не пол чемодана, но везу разного понемногу
                      !שןום

Comment

• sarah_koen, Да, ставишь птичку на драгс, если спросят, говоришь лекарства для себя.
                        visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
                        visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019

Comment

• Wasiliska26, благодарю) муж говорит тогда идти по красному коридору нужно...или не нужно?)
                          !שןום

Comment

• sarah_koen, а я и не помню как шла но наверное по красному... Но это было быстро, офицер бумажку проверила, спросила про лекарство и еду и я дальше пошла, а там внезапно и выход
                            visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
                            visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019

Comment

• Сообщение от sarah_koen Посмотреть сообщение
                              Wasiliska26, благодарю) муж говорит тогда идти по красному коридору нужно...или не нужно?)
                              Да, лучше по красному. Они будут видеть, что вы честная, если вдруг что. Я про таблетки всегда упоминала. Спрашивали обычно что за таблетки, говорила, что от головной боли и тд. Бэйсик набор, в общем. Так что, даже чемодан не смотрели.
                              ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Благодарю, дамы)
                                !שןום

Comment

Working...
                                X