Сообщение от Карабас Б.
Посмотреть сообщение
У вас мало жиров, для кето.
Жарьте яйца с беконом. Добавьте чайную ложку кокосового масла в творог и делайте только самый жирный творог с самой жирной сметаной. (Если нет кокосового, растопите чайную ложку сливочного) у творога достаточно высокий ГИ, поэтому на адаптации его не рекомендуют.
Первые две недели вообще о количестве не парьтесь. Кушайте когда голодно, не терпите. Организм подстроится и чувство голода уйдёт, вот увидеть.
Кушайте овощи побольше, зеленые листовые, авокадо - друг наш.
А ещё очень важно...
Углеводы удерживают воду, снижая их мы теряем больше воды, поэтому надо много пить, но не просто пить, чтобы не терять электролиты (магний, натрий и калий) нужно их восполнять. Самое лучшее едой конечно, но не всегда это получается. Купите гималайскую розовую соль (или любую хорошую, не химическую а натуральную)и не бойтесь ею хорошенько солить. Если совсем голова кружится (первые дни прям на язык ее или в воде немного развесит и выпить) Плюс БАД купите магний+калий.
И жизнь наладится
Comment