Сообщение от Marry Poppins
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
-
Девушки, мне не 15 лет, я все за и против давно оценила. И никакой он не дядя, ему 28. Занимается всякой хренью, с компьютерами связана, пишет программы, создает сайты, дизайн , оформление и прочая фигня. Попутно еще 2 бизнеса, немного в других отраслях. А путешествует столько потому что в 25 лет впервые из родного города выехал, потому что родители у него Валенки, нихрена которым не нужно было куда то ездить отдыхать.
Comment
-
malen.kaya4,Извините, конечно, но странная у Вас позиция. Вы просили совета - Вам его дали. Только какой в этом смысл, если Вы все для себя решили. Если решились, значит пробуйте, авось прокатит. Только от себя могу добавить- шансы действительно стремятся к нулю, и не потому, что все здесь злобные тети, желающие обидеть неопытную девочку, просто у каждой за плечами определенный опыт. Я бы согласилась с остальными, для начала лучше бы он к Вам с визитом, а не наоборот. Атак - желаю удачи.
Comment
-
Здравствуйте, дорогие невесты и жены
Я собрала все документы и доказательства отношений для визы невесты,все сложила в папку в порядке чек-листа,каждый документ в файл разместила,скрепила скрепками,чтобы все аккуратно было,взвесила....и тут засомневалась нормально ли это у меня вышло 4кг (за 3 года)!!!! если учесть,что я делала,как Вы училичтобы было видно офицеру, что мы хотя бы раз в неделю общались,я приложила историю звонков скайпа,переписки из разных соц.сетей,распечатку телефонных звонков,фото отовсюду,букинги отелей,подтверждение покупок авиабилетов,чеки всякие итд!Стоит сократить все это значит,чтобы не раз в неделю было видно наше общение, а раз в месяц или даже раз в 3 месяца или оставить так?Посоветуйте пожалуйста
И еще возник такой вопрос по поводу оплаты,я отправляю документы по почте....на сайте посольства написано, что
If you send your visa application by post or drop your application off at the Embassy without appointment, the card holder must provide a completed and signed Credit/ Debit Card Authorisation Form with the application. If the correct form is not provided or we are unable to deduct the charge from the credit card, the visa application will be returned unprocessed.
See: Credit/ Debit Card Authorisation Form
у меня дебетовая карта,значит,исходя из вышеизложенного они смогут снять деньги с моей карты или я не права?Поделитесь опытом
Но потом при заполнении формы 47S я наткнулась на вопрос 92,где сказано, что Debit card Cannot be used for applications lodged by mail!Так все-таки можно или нет?
Спасибо заранее за помощьLast edited by Evaa; 07.11.2012, 05:00.Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13
I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениепри заполнении формы 47S я наткнулась на вопрос 92,где сказано, что Debit card Cannot be used for applications lodged by mail!Так все-таки можно или нет?
If applying in AustraliaДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеА путешествует столько потому что в 25 лет впервые из родного города выехал, потому что родители у него Валенки, нихрена которым не нужно было куда то ездить отдыхать.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениепотому что родители у него Валенки, нихрена которым не нужно было куда то ездить отдыхать.
Ух, зацепили меня эти ваши валенки... Вообще отсутствие интереса к путешествиям не является признаком того, валенки люди или нет. Я с 18 лет сама куда-то ездила/летала, на накопленную стипендию сначала, а потом уже работать начала, потому что мои родители предпочитали своих родителей раз в год в отпуске навестить, чем куда-то гнать. И при этом ни я, ни кто-либо из моих друзей не считает их валенками.Last edited by news_lady; 07.11.2012, 09:10.
Comment
-
Девчонки, а почему за три недели общения нельзя влюбиться?
Я в своего влюбилась даже раньше!
Помнится, мы познакомились 19 августа, а 9 сентября умудрились конкретно поссориться. Так я там чуть ли не по стенам ходила от переживаний))), и было совершенно очевидно (для меня самой, во всяком случае) что я влюбилась по уши (назовем это так)
Замуж собираться рановато, конечно, а вот влюбиться можно.
Блин, да запасть можно и за несколько часов общения!
Comment
-
Сообщение от Дита Посмотреть сообщениеДевчонки, а почему за три недели общения нельзя влюбиться?
Я в своего влюбилась даже раньше!
Помнится, мы познакомились 19 августа, а 9 сентября умудрились конкретно поссориться. Так я там чуть ли не по стенам ходила от переживаний))), и было совершенно очевидно (для меня самой, во всяком случае) что я влюбилась по уши (назовем это так)
Замуж собираться рановато, конечно, а вот влюбиться можно.
Блин, да запасть можно и за несколько часов общения!“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от ДитаА по-моему, нет
Да и потом, мне кажется, "виртуальная" - это когда только переписка и фотографии.
А когда в Скайпе часами сидишь перед камерой - не так уж это и виртуально)))
Получается, что единственное, чего ты не можешь сделать, - это "вон чего")))
Ну дак эт дело десятое )))))“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
невесты-жёны/ обсуждаем наши проблемы здесь
Девочки, всех приветствую давно читаю этот сайт, перечитала весь архив и невестинский кабинет.
Тоже жду визу невесты. файловый номер от 17 июля. Интервью было 25 Сентября. Вот тоже сижу-жду. Смотрю- давно не пишут о выданных визах. Может, кто-то получил в последнее время? напишите, пожалуйста. Хотя я знаю, что Вы всегда делитесь радостными сообщениями
Comment
-
Сообщение от ДитаQueenfish, у, злюка))))))))))))
Я не знала, что только вам разрешается иметь свое мнение, и что все кто, не разделяет вашего автоматом записываются в злюки.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment