Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем делают приглашение? Мой мч когда приезжал ко мне в гости в Россию, я не делала приглашение для него. Хотя я думала, что оно необходимо. Он мне сказал, что ничего делать не надо, он всё сделает сам без моего приглашения.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Если Вы не делали приглашение, то варианта 2:
1) он делал визу через фирму и она ему сделала приглашение (у меня все друзья из Англии так ко мне приезжают)
2) он бронировал отель сам и тогда приглашение тоже не требутся13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеЕсли Вы не делали приглашение, то варианта 2:
1) он делал визу через фирму и она ему сделала приглашение (у меня все друзья из Англии так ко мне приезжают)
2) он бронировал отель сам и тогда приглашение тоже не требутся
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеСпасибо, всё понятно теперь))Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
Comment
-
Девочки,есть вопрос. Немного не по теме.Но я приехала по визе невесты, сейчас жена,поэтому решила, что могу написать в этой теме.Я посылала посылки из Австралии, а вот сейчас хочу послать в Россию бутылочку вина (ну нужно мне). Возможно ли это ? Может кто -то знает ?Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Comment
-
В Россию должны послать без проблем, но лучше уточнить на почте. Так же и цену посылки, т.к. мне вебсайт сказал, что авиа посылка в 1,5-1.75 кг будет стоить $65
зы вы можете задавать свои вопросы в любой теме. Теперешняя названа так, чтобы не было притензий у нeaдекватов, "а что это вы делаете в невестинском кабинете? Вы престарелая невеста?"“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Спасибо за ответ !!! Я сомневалась ,думала ,может бутылки нельзя посылать.
Мне сегодня сказали, что видели австралийское вино у магазине Нижнего Новгорода . Интересно, на самом деле австралийское ?.. Но это так , мысли вслухLast edited by Elena-au; 17.04.2012, 18:59.Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ !!! Я сомневалась ,думала ,может бутылки нельзя посылать.
Мне сегодня сказали, что видели австралийское вино у магазине Нижнего Новгорода . Интересно, на самом деле австралийское ?.. Но это так , мысли вслух
А именно, вот это, которое только на экспорт и производится, но там и другие были
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеМне сегодня сказали, что видели австралийское вино у магазине Нижнего Новгорода .Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеА именно, вот это, которое только на экспорт и производится, но там и другие были
http://www.fwp-selection.com/wp-cont...ge_website.jpg
Comment
-
виза невесты
Добрый день!
В середине июля планируем подавать на визу невесты 300.
Вместе 9 месяцев, из них 6 жили в Англии вместе, к моменту подачи будет год.
В данный момомент ожидаем его развод с предыдущей женой, австралийкой, они более 2-х лет не живут вместе, к тому же она воспитывает ребенка от другого мужчины.
Вопрос: нужно ли наториальное заявление всех необходимых документов от партнера (мужа), либо достаточно отсканировать?
И еще, сегодня советовалась в агенстве. Получила для себя неожиданную информацию. Мне предложили открыть деловую визу, т.к. она открывается в 98 %. А ваза невесты, наоборот, проблемная.
До этого я считала, что виза невесты самая открываемая, и не переживала. Есть ли статистика на этот счет? И каковы сроки, если все документы в сборе?
Спасибо!
Comment
-
Сообщение от overex Посмотреть сообщениесегодня советовалась в агенстве. Получила для себя неожиданную информацию. Мне предложили открыть деловую визу, т.к. она открывается в 98 %. А ваза невесты, наоборот, проблемная.
До этого я считала, что виза невесты самая открываемая, и не переживала. Есть ли статистика на этот счет? И каковы сроки, если все документы в сборе?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от overex Посмотреть сообщениеМне предложили открыть деловую визу, т.к. она открывается в 98 %. А ваза невесты, наоборот, проблемная.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от overex Посмотреть сообщениеДобрый день!
В середине июля планируем подавать на визу невесты 300.
Вместе 9 месяцев, из них 6 жили в Англии вместе, к моменту подачи будет год.
В данный момомент ожидаем его развод с предыдущей женой, австралийкой, они более 2-х лет не живут вместе, к тому же она воспитывает ребенка от другого мужчины.
Вопрос: нужно ли наториальное заявление всех необходимых документов от партнера (мужа), либо достаточно отсканировать?
И еще, сегодня советовалась в агенстве. Получила для себя неожиданную информацию. Мне предложили открыть деловую визу, т.к. она открывается в 98 %. А ваза невесты, наоборот, проблемная.
До этого я считала, что виза невесты самая открываемая, и не переживала. Есть ли статистика на этот счет? И каковы сроки, если все документы в сборе?
Спасибо!
Поначалу список необходимых документов и форм кажется нереально большим и трудным,но самом деле ничего трудного,все легко и просто,правда придется потратить какое-то количество времени на подготовку документов.У меня это заняло около месяца,но я никуда не спешила.Тем более сроки ожидания виз 300 и 309 последнее время сократились до 4-5 месяцев!
Я бы вам посоветовали - готовьте документы сами,сэкономите кучу денег и зато потом будете знать,как подготовить документы на следующую 820 визу после того,как выйдете замуж (там почти все то же самое).
Жениху необходимо выслать вам оригиналы документов,заверенных у JP.Ими могут быть сотрудники полиции,работники аптеки,учителя,врачи.
Удачи Вам!
Comment
Comment