Сообщение от Angelina
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Мне тоже уже сообщили, что есть рашн комьюнити, какая-то женщина уже ждет меня там..хехе, она австралийка, но ей очень интересна русская культура и все такое. Хоть я и не русская, но там, я понимаю, все равно... Я даже нашла в инете украинские общины... Я вот только думаю, хоть бы там на все это время было...visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеНе думаю, что это правда. Часто сами жёны против общения с соотечественниками.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Нет, это не контроль. Просто он хочет чтобы нам с дочкой было комфортно. Хотя с его друзьями я легко общаюсь несмотря на мой английский. Пишу, читаю без проблем. Разговорный более менее. А вот понимаю их не сразу. Люди они очень лёгкие.
А жить мы собираемся в Графтоне. Там очень красиво. И символ этого города дерево-Джакаранда. В октябре фестиваль Джакаранды проходит.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЛюди они очень лёгкие.
Comment
-
Дочке скоро 8 лет. Когда жили в Австралии она там ходила в частную школу. И не было проблем с языком. Она также очень хорошо читает и способна поддержать разговор. Естественно она не может писать на англ.яз.. Мы занимаемся с ней почти каждый день по очень хорошой программе уже около двух лет.
Сначала мы хотели отдать её в гос. школу на время пребывания в АУ но т.к. мы не местные цена очень высокая для иностранцев. Затем мы пошли в частную школу и нас приняли и цена в неделю 70$.
Мои доки так и не пришли. Я звонила в главный офис и они сказали что я могу подать на розыск только 23 ноября. Затем я зашла на какой-то сайт где оказалось полно таких же людей как и я, которые отправили что-то и ждут хотя сроки уже прошли. Немного успокоило меня то, что таких много и в результата правда с опозданием посылки доходят.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЗатем мы пошли в частную школу и нас приняли и цена в неделю 70$.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеМои доки так и не пришли. Я звонила в главный офис и они сказали что я могу подать на розыск только 23 ноября. Затем я зашла на какой-то сайт где оказалось полно таких же людей как и я, которые отправили что-то и ждут хотя сроки уже прошли. Немного успокоило меня то, что таких много и в результата правда с опозданием посылки доходят.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Да 70 долларов в неделю.
Отправляла ЕМС почта России. Сейчас вот уже ночь у нас а я сижу возле компа и читаю жалобы людей на эту контору. У нас здесь выбора никакого не была только почта России. Только что отправила заявление на розыск.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеДа 70 долларов в неделю.
Отправляла ЕМС почта России. Сейчас вот уже ночь у нас а я сижу возле компа и читаю жалобы людей на эту контору. У нас здесь выбора никакого не была только почта России. Только что отправила заявление на розыск.
а вы в посольство отослали?I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Да с помощью EMS отправляла. Почтой России 1 классом тоже пользовалась. Один хрен. Обещают одни сроки, а на деле - другие. Последний раз вот воспользовались pony express - доставили как по часам.
Отпишитесь потом, нашли или нет ваши доки. Будем надеяться, что все-таки не потерялись, а просто задержались в пути. Не расстраивайтесь раньше времени..I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЕстественно она не может писать на англ.яз..
Comment
-
Наконец-то мои документы в Сиднее . Он еще не получил их, но уже можно успокоиться. И это только начало на пути к визе. За эти дни прочитала так много о всей системе работы почты, что кажется я уже сама могу отвечать на вопросы об этом. Ни в коем случае не буду жаловаться на задержку в несколько дней. Наоборот считаю себя везунчиком после того, как прочитала письма пострадавших, которые ждут месяцами. И никакая система отслеживания писем по интернет не покажет где находиться письмо после того, как поставлен "Экспорт". От момента экспорта до импорта может пройти и несколько дней и несколько недель. У кого-то месяцы. Знаю, что была неправа, когда названивала на горячую линию и вопрошала у бедных операторов "Ну, где же моё письмо!" Да, работа у них не позавидуешь. Это же сколько разгневанных граждан им приходиться выслушивать!Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
Comment