Сообщение от nannyirochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениене вижу поздно ночью
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеЖених бедный и неумный,родина неугодна,трубы рвутся,сигареты дорожают - я б при таком стечении обстоятельств и про афганца подумала как вариант,там хоть с куривом полегче....
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениене-е,надо стремиться к лучшему и нет пределов совершенства.А вообще,чего не спим?
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеЖених бедный и неумный,родина неугодна,трубы рвутся,сигареты дорожают - я б при таком стечении обстоятельств и про афганца подумала как вариант,там хоть с куривом полегче....
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеу меня эсаймнент, а вы девушки чего не спитe?
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениене-е,надо стремиться к лучшему и нет пределов совершенства.А вообще,чего не спим?Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеа я на тасмании неделю была без тырнета.соскучиласьLast edited by Petechka; 15.02.2013, 01:04.
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениевезет тебе, все рядом. Я помню видела диал в инете, jetstar что ли, от ме до хобарта 9$!! Я чуть не померла от зависти тогда))))) от нас блин никуда за такую цену не улетишь)))
Comment
-
Сообщение от Petechka Посмотреть сообщениеЯ между прочим у себя в Ха намного безопасней себя чувствовала чем тут. Не знаю даже почему.
Comment
-
Девочки, а есть ли возможность пожаловаться на работу целого отделения (сразу в их главный офис в Ау)?
Я отослала неделю назад жалобу на моего case officer (рассказывала пару страниц назад о своей проблеме с ней, но там много всего - и английский не понимает, отвечает только на часть вопросов (и то спустя недели), путает документы). Я хочу немного - всего лишь смены офицера. Письмо я отослала на адрес местного департамента и на адрес местного General principal migration officer (подаю из Новой Зеландии). Уже неделя прошла - ни ответа ни привета. Если и через неделю ответа не дождусь (хотя бы написали - "Ваше письмо получено, мы сейчас очень заняты, но постораемся ответить как можно скорее", но даже таkого я не получила), хочу идти выше - уже в их главный Ау офис. Ибо такими темпами только разбираться с заменой офицера они будут месяцaми Ну действительно - сказали, что решение по моему типу визы принимается обычно в течение 3 месяцев, а на деле - ответ на мэйл на элементарные вопросы я получаю через 1-2 недели, это ненормально
На офиц.сайте я нашла только контакты Commonwealth Ombudsman и анкету Global Feedback Unit. Это единственный способ связаться напрямую с австралийским отделением?из НЗ в Австралию
Comment
-
Сообщение от Krestina Посмотреть сообщениехотите ехать жить в Афганистан? зачем вы в ау поехали? в Афганистане лучше правда уверена что ваш муж откажется жить с вами и в РФ и в совке и в Афганистане, даже при вашей безумной любви, но вы можете попробовать“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment