Angelina,
Переписываю дословно разрешение на ребенка от отца.
В компетентные органы от
гр. Иванова Ивана Ивановича,
ХХ января 19ХХ года рождения, паспорт ХХХ,
выданный ОВД "Гадюкино" г.Москвы 01 февраля 2000 года,
код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающего по адресу:
г.Москва, ул., дом ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Иван Иванович, даю согласие на выезд на постоянное место жительства в любую страну мира моей дочери Ивановой Марье Ивановне ХХ ноября 19ХХ года рождения, проживающей: г.Москва, ул., дом ...
Она по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Российская Федерация, город Москва, пятого марта две тысячи тринадцатого года.
заявитель (прописью он пишет свое полное имя-фамилию)
От имени Российской Федерации:
Город Москва.
Пятого марта две тысячи тринадцатого года.
Я, Сидорова Наталья Сидоровна, исполняющая обязанности нотариуса города Москвы Петровой С.В., свидетельствую подлинность подписи Иванова Ивана Ивановича, которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена.
Зарегистрировано в реестре за № ХХХ
Взыскано по тарифу: 250 руб. 00 коп.
(подпись, печать)
Там, где "исполняющая обязанности нотариуса города Москвы Петровой С.В." думаю, что-то другое может быть написано, например, "нотариус". Я просто не знаю этого официозного нотариального языка. В моем случае тетка-нотариус замещала другого нотариуса.
Переписываю дословно разрешение на ребенка от отца.
В компетентные органы от
гр. Иванова Ивана Ивановича,
ХХ января 19ХХ года рождения, паспорт ХХХ,
выданный ОВД "Гадюкино" г.Москвы 01 февраля 2000 года,
код подразделения ХХХ-ХХХ, проживающего по адресу:
г.Москва, ул., дом ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Иван Иванович, даю согласие на выезд на постоянное место жительства в любую страну мира моей дочери Ивановой Марье Ивановне ХХ ноября 19ХХ года рождения, проживающей: г.Москва, ул., дом ...
Она по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Российская Федерация, город Москва, пятого марта две тысячи тринадцатого года.
заявитель (прописью он пишет свое полное имя-фамилию)
От имени Российской Федерации:
Город Москва.
Пятого марта две тысячи тринадцатого года.
Я, Сидорова Наталья Сидоровна, исполняющая обязанности нотариуса города Москвы Петровой С.В., свидетельствую подлинность подписи Иванова Ивана Ивановича, которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена.
Зарегистрировано в реестре за № ХХХ
Взыскано по тарифу: 250 руб. 00 коп.
(подпись, печать)
Там, где "исполняющая обязанности нотариуса города Москвы Петровой С.В." думаю, что-то другое может быть написано, например, "нотариус". Я просто не знаю этого официозного нотариального языка. В моем случае тетка-нотариус замещала другого нотариуса.
Comment