Carduus, Благодарю!
а Вам удачи на первых шагах к визе невесты и с туристической визой
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
мой жених звонил сам!Спрашивал про туристическую визу и ему сказали,что решение по визе невесты должно быть в начале мая,поэтому смысла нет подавать на туристическую!на что он ответил:"а раньше почему не может быть дано решение,ведь медицина готова" и ему сказали про квоты
Но я Благодарна офицеру хотя бы за эту информацию,потому что ждать в незнании сроков еще хуже,а так хоть можно делами заняться и быть готовой уже к маю!а не так,что кто-то тут писал,что выдали визу и вот за пару дней надо успеть всё решить на Родине и в спешке улететь!
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
tukiva, Благодарю за пожелания!
Все верно,мы встречались в России полтора года,потом он переехал учиться и работать в Австралию с родителями и вот прошло чуть более 2х лет,как мы живем на расстоянии,встречаясь раз в 3-6 месяцев между Россией и Австралией и,надеюсь,что скоро такая жизнь вдалеке от любимого закончится,потому что эмоционально это очень тяжело,да и не только эмоционально....(все меня тут поймут)! мы так устали от этого за 2 года,хочется просто уже семью и ощущать рядом друг друга, а не смотреть в экран ноутбука
blanka kato, Вы абсолютно правы!
Сложности либо укрепляют союз либо наоборот пара из-за них распадается!
я думаю многие тут в этом убедились,в том числе и я...
В Алис Спринг?!)) вот это да - для любителей экстрима)..
Вот и я о том же
Ну, может в реальности все окажется не так экстремально-экзотично как на картинках и по рассказам.
Хотя, мой переехал туда 14 лет назад и говорит что первые года два было трудновато даже ему, коренному оззи. Говорит одно дело на экскурсию приехать, а другое жить постоянно. Во-первых климат. Во-вторых нехватка зелени вокруг давит. Ну и вообще, что Алис - это какая то другая Австралия. Но мне пока это ни о чем не говорит, так как с остальной Австралией я как то сравнивать не могу даже на уровне туриста )))
Так что поживем-увидим
Никогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.
Эта аксиома только к мужчинам применима или к женщинам тоже?
конечно и к женщинам тоже. Если бы вам попался нормальных мужик дома, неужели бы вы стали тратить время на всякие интернеты с их keyboard Romeos? Я бы не стала.
Кстати многие и не искали, и в мыслях не было, а вот так сложилось
ага.. так сложилось... Все познакомились со своими во время отпусков в Тае/Ебипте/Бали.. а как начнут рассказывать, так каждая первая через интернет сайт
Comment