Сообщение от Carduus
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
visa 820 - Sep/2013
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеесть профессиональные сидельщики на пособоиях. Они сидели и сидят, а теперь уже их дети сидят, нарожав своих собственных детех, и никто ни дня в жизни не работал.. Их часто здесь по ЫВ показывают, программа им работенку найдет, где они продержатся несколько дней, максимум неделю... Все пьют и курят к тому же, а налоги в Ау одни из самых высоких.. А они спорят нужен ли стране дектретный отпуск..
Иногда не работать - не грех.
Вот моя бывшая, к примеру, когда за 3 часа выжимали с работника все, что могли.
Чистила кинотеатры, 3 часа /день, вернее ночь. Подьем в 4 ночи, 4.50 должна стоять у входа, 10 минут неоплачивалось (когда пылесос берешь и проходишь к кинотеатру). За 3 часа норма - 4 кинотеатра, один из которых большой. 10-15 минут переработка - не оплачивалась, типа медленно работаешь. в 9 утра я шла спать. Физически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночам. День на смарку.
И парт тайм работы почти все такие.
Помню при коммунизме люди могли и болеть, и по телефону общаться. Сейчас все изменилось, люди, как рабы.
Comment
-
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщениеРаботы разные выбают.
Иногда не работать - не грех.
Вот моя бывшая, к примеру, когда за 3 часа выжимали с работника все, что могли.
Чистила кинотеатры, 3 часа /день, вернее ночь. Подьем в 4 ночи, 4.50 должна стоять у входа, 10 минут неоплачивалось (когда пылесос берешь и проходишь к кинотеатру). За 3 часа норма - 4 кинотеатра, один из которых большой. 10-15 минут переработка - не оплачивалась, типа медленно работаешь. в 9 утра я шла спать. Физически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночам. День на смарку.
И парт тайм работы почти все такие.
Помню при коммунизме люди могли и болеть, и по телефону общаться. Сейчас все изменилось, люди, как рабы.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщениеФизически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночамЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеКарабас Б., Вы решили нас навестить?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ только за гитарой зашёл (мне низзя на женскую половину).visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеОн терпеть не может умных женщин, потому ему и не место здесь.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Добрый вечер, девушки. Мы наконец-то, сегодня, получили наш сертификат, от австралийской полиции спустя 39 дней. И, как мне кажется, мы все еще могли бы его ждать, если бы мой дорогой не позвонил в федеральный полицейский департамент и не потребовал разговора с руководством. После недолгих препонов, ему все-таки позволили это сделать, и когда он объяснил ситуацию старшему офицеру, что нам уже прислали письмо-отсрочку из посольства и что мы ждем уже больше месяца, то этот офицер пообещал обязательно разобраться в сложившейся ситуации и дать нам знать. Ну и как вы уже, наверно, догадались, не прошло и пары часов как мой любимый получил письмо с уведомлением, что процесс был завершен в тот же день и мы можем ожидать наш сертификат в конце текущей недели. И, повторюсь, сегодня мы его наконец-то получили. Эх... ну, вот почему без чопика в одном месте бюрократам никак не работается? (вопрос риторический, ответа не требует).Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеА кто тут умный?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ только за гитарой зашёл (мне низзя на женскую половину).
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеА кто тут умный?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеКак Вас обложили со всех сторон. Скучаете по нам хоть немножко?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТак скучаю, что жена ревнует. Говорит, вот зарегистрируюсь я на форуме, полетят клочки по закоулочкам!
Comment
Comment