Сообщение от НатальАП
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеАга, полный набор, поэтому надо отыскать грабли и понять кто такие кореные австралийцы, но не аборигены У меня даже слов не нет, чтобы хоть что-то сказать...
Comment
-
Сообщение от Екка Посмотреть сообщениеСтранно.... Я спросила совета... А меня осадили не узнав про меня.... У вас все получилось ! Пять в зачетку! Вас другие люди просят о помощи и вы говорите - иш какие наглые! Приезжайте в Москву! Я советом помогу!
Comment
-
Вот еще тема Екатерины:
http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E...%E4%EE%EC.html
Наверно, лучше ЧАТ перенести в эту тему.
Екатерина, не в обиду, но мне и в голову не пришло бы обсуждать на форуме стоит ли за конкретного мужчину выходить замуж.
Плюсы и минусы утюга -- да, мужчины -- нет.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Екка Посмотреть сообщениеСтранно.... Я спросила совета... А меня осадили не узнав про меня.... У вас все получилось ! Пять в зачетку! Вас другие люди просят о помощи и вы говорите - иш какие наглые! Приезжайте в Москву! Я советом помогу!
Конкретных вопросов от Вас пока не было.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Comment
-
Но вы найдите группы на фейсбуке и одноклассниках ну и тут на гдее тоже на общем пишут про встречи! Если с детьми,то вам надо искать плейгруппы Сиднея
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеВот еще тема Екатерины:
http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E...%E4%EE%EC.html
Наверно, лучше ЧАТ перенести в эту тему.
Екатерина, не в обиду, но мне и в голову не пришло бы обсуждать на форуме стоит ли за конкретного мужчину выходить замуж.
Плюсы и минусы утюга -- да, мужчины -- нет.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеА какой совет вы просили? где найти русских? При австрале женихе и в первый раз в стране мы с ним путешествовали по разным штатам и ходили в гости к друзьям оззи и родственникам,на русских у меня времени не было
Но вы найдите группы на фейсбуке и одноклассниках ну и тут на гдее тоже на общем пишут про встречи! Если с детьми,то вам надо искать плейгруппы Сиднея
Comment
-
А вообще конечно сильно! У вас 2 детей,у него 3 и алименты платит или дети с ним живут постоянно? Вы в начале про контракт заикнулись ,здесь можно поискать темы в поиске ,много чего интересного писали. Но у меня свое мнение на счет контрактов,ничего не подписывать и узнать про завещание,когда время будет подходящее
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеА вообще конечно сильно! У вас 2 детей,у него 3 и алименты платит или дети с ним живут постоянно? Вы в начале про контракт заикнулись ,здесь можно поискать темы в поиске ,много чего интересного писали. Но у меня свое мнение на счет контрактов,ничего не подписывать и узнать про завещание,когда время будет подходящее
Comment
-
Сообщение от Екка Посмотреть сообщениеДа... Я заикнулась ! Я не хочу делить то что я имею .... Для меня это имеет смысл...
И еще непонятно, что у Вас за жажда такая на русских еще из России не уехав, уже готовы встречаться с первыми встречными, вместо того, чтобы провести это время с Вашим молодым человеком...Last edited by krasnodarochka; 08.12.2013, 02:19.
Comment
-
Сообщение от Екка Посмотреть сообщениеДа... Я заикнулась ! Я не хочу делить то что я имею .... Для меня это имеет смысл...
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеПросто не очень понятно, что именно Вы пришли спросить. Надо ли подписывать контракт и стоит ли доверять Австралам? Ну кто его знает, они ж все разные, с кем-то наверное стоит, а с кем-то можно хоть с головой прыгать, все равно как за каменной, люди ж они такие же как и везде - все разные...
И еще непонятно, что у Вас за жажда такая на русских еще из России не уехав, уже готовы встречаться с первыми встречными, вместо того, чтобы провести это время с Вашим молодым человеком...
Comment
-
Сообщение от Екка Посмотреть сообщениеЯ знаю сколько времени уделить моему молодому человеку! Я хотела встретить русских людей для общения..... Я хотела узнать более полную инфо ... Но сейчас, действительно, лучше с русскими в Австралии не встречаться! Все ( не все) очень агрессивно настроены!
Одни ищут русских после приезда, другие переходят на др сторону , когда слышат русскую речь.
В Сиднее полно мест где русские встречаются.
Если у вас язык слабый то мой совет общатся только с англоговорящими пока.
Лучше поехать самой и всё увидеть своими глазами и оценить .
Comment
Comment