biobac, спасибо! я уже выяснила, что писать
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениезлые выДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеА как на счет продолжения этой фразы: "Уйду я от вас" -?
мы еще почитаемс..
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВы готовы:
- поменять Маскву с МКАДом на Катумбу, Митагонг и Кемблстаун? А ещхе лучше на QЛД?
- мыть посуду в мыльной воде при этом ее не ополаскивать от мыла
- ходить по коврам в уличной обуви
- наблюдать на босоногих на улицах
- ждать подключения телефоне интернэта 2 недели
- сидеть в Емерджени по 8 часов ожидая помощи безплатного доктора, бо платный обойдёца вам в 300 баков?
- жимовать в доме где Т воздуха +15 !, А если + 20 и выше то вам это будет стоить много сотен баков.
Тада едьте!
Comment
-
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеКстати я смотрю тут о пауках и прочей домашней живности даже и не упоминают, это просто нечто само-собой разумеещееся.
Comment
-
Правильно. Не надо сюда ехать. Все плохо.
пауки, тараканы по улицам шастают, змеи головы поднимают - того гляди наступишь
на пляже в Квинсленде крокодилы живут
Всё всё плохо!!! Не говоря об австралах женихах - рыжих с пузами
Живем на Родине. Читаем советские газеты о жутких пожарах и наводненияхЛюбовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениеПравильно. Не надо сюда ехать. Все плохо.
пауки, тараканы по улицам шастают, змеи головы поднимают - того гляди наступишь
на пляже в Квинсленде крокодилы живут
Всё всё плохо!!! Не говоря об австралах женихах - рыжих с пузами
Живем на Родине. Читаем советские газеты о жутких пожарах и наводненияхДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеПозвольте спросить: а Вы ожидаете партнерскую визу, или так, с Общего поржать зашли и даже ник специально для этого новый придумали?
в процессе бланко кэтиЛюбовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеVasjutta, мы во всех анкетах с вопросом перманент или ситизен, пишем, что NO , потом следует вопрос о temporary, там ставим галочку.
завтра сдаваться иду
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеПозвольте спросить: а Вы ожидаете партнерскую визу, или так, с Общего поржать зашли и даже ник специально для этого новый придумали?Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеШо то у меня есть подозрение ш дамочко хочет ехать в АУ по ТУР ВИЗЕ но в один канец!
... голодных негодяев 'мексиканских' полно! И еще не понятно кто лучше.... Животное или человек!
А я ваще красавица - тетя мотя с двумя киндерами! Нашла что нибудь для ' новой жизни'! Но я хочу быть с квартирой в мух...ке и сделать контракт с будущем мужем в АУ, что бы мою комнату в коммулке ни кто не отобрал! Хахаха... Далее... Тетя мотя хотела бы иметь русских 'под бочком', чтобы язык не учить + все сделали за нее = че!!!! Так проще!!! ( no comment )
PS: все намного проще!
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
Comment
Comment