беру свои слова обратно...Вы уж лучше на английском кидайте свои понты, на русском у Вас как-то неважнецки получается..
Сижу никому не мешаю, починяю примус. Интересно в чем понты, однако могу заметить что русское хамство и грубость у некоторых на форуме похоже привычка. Итолько мягко заметишь это, сразу крики.
Сижу никому не мешаю, починяю примус. Интересно в чем понты, однако могу заметить что русское хамство и грубость у некоторых на форуме похоже привычка. Итолько мягко заметишь это, сразу крики.
Немножко надо повежливее.
Эээээрм рассказываю:понты в том, что Вам обязательно нужно выпендриться тем, что русский Вам более недоступен, что Вам обязательно нужно разобрать по полочкам ситуацию незнакомого Вам человека, научить его жить, да еще и саркастически оскорбить.
Если так, то у Вас не должно быть большой надобности и ЧИТАТь на русском.
Я не знаю, помните ли вы еще это слово на русском, но чтобы Вы особо не напрягались, напишу на английском. Hypocrisity.
Вам немножко надо повежливее (Вот например, здесь)
Ой... А мне тут нравится.... Все наблюдала за сообщениями... Класс! Особенно мне понравилось сообщение azaz ello... Спасибо! Я поняла что я знаю что то! У меня написано на учебнике - Pre - Intermediate! Wow! ( действительно спасибо!!!!)Вам тоже '+' в зачетку! С повседневными вещами сталкнулись еще в Маааскве! ( действительно низкий поклон) !!!!
... голодных негодяев 'мексиканских' полно! И еще не понятно кто лучше.... Животное или человек!
А я ваще красавица - тетя мотя с двумя киндерами! Нашла что нибудь для ' новой жизни'! Но я хочу быть с квартирой в мух...ке и сделать контракт с будущем мужем в АУ, что бы мою комнату в коммулке ни кто не отобрал! Хахаха... Далее... Тетя мотя хотела бы иметь русских 'под бочком', чтобы язык не учить + все сделали за нее = че!!!! Так проще!!! ( no comment )
PS: все намного проще!
а с мужем вы как будете общаться, если англиский учить не хотите? и вообще жить и существовать в англоязычной стране, не зная языка?
Эээээрм рассказываю:понты в том, что Вам обязательно нужно выпендриться тем, что русский Вам более недоступен, что Вам обязательно нужно разобрать по полочкам ситуацию незнакомого Вам человека, научить его жить, да еще и саркастически оскорбить.
Если так, то у Вас не должно быть большой надобности и ЧИТАТь на русском.
Я не знаю, помните ли вы еще это слово на русском, но чтобы Вы особо не напрягались, напишу на английском. Hypocrisity.
Вам немножко надо повежливее (Вот например, здесь)
, и тогда люди будут повежливее к Вам.
Возможно, я просто не понимаю Вашего юмора. Тогда прошу меня извинить.
Удачи Вам.
Вы наверно имели ввиду слово hypocrisy?.
Однако я вам ничего и не проповедовал. Вам не понравилось моё мнение и ответ Екатерине. Но я и намеревался ни разбирать ее ситуации ни поучать. Да' она не будет счастлива здесь с ее мировоззрением. Это не надо доказывать или проводить душеспасительные беседы. Также мои качества вам не знакомы. Я для вас как прохожий с которым вы никогда не встретитесь и посему я не вводил вас ни в какие заблуждения.
Не нужно хамить и не будет соответствуещего ответа
Azaz Ello, а вы меня веселите своим английским. Вы в жизни также общаетесь с людьми? Это у вас цель-написать как можно больше умных слов на сантиметр текста? Имхо вам книжки писать надо, а не на бабских форумах сидеть. Вы наверно заблудились.
Azaz Ello, а вы меня веселите своим английским. Вы в жизни также общаетесь с людьми? Это у вас цель-написать как можно больше умных слов на сантиметр текста? Имхо вам книжки писать надо, а не на бабских форумах сидеть. Вы наверно заблудились.
Я буду рад если вы меня скорректируете. Назвать мой простой язык заумным нельзя. Почитайте классику на английском. Мне правда хватает, что вас не устраивает?
Научите пожалуйста!
Вы меня прогоняете? Я зашёл за нужной инфой' за которую впрочем благодарен.
Comment