Сообщение от Цепкая
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Исправлять ошибки нужно обязательно,так как потом возникнут проблемы с получением например дубликатов как у моей матери получилось много лет назад допустили ошибку при записи о разводе а теперь копию свид-ва о разводе не дают из- за ошибки в архивных записях. Да мало ли какая ситуация может возникнуть, от ошибок лучше избавиться сразу.
Comment
-
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщениеИсправлять ошибки нужно обязательно,так как потом возникнут проблемы с получением например дубликатов как у моей матери получилось много лет назад допустили ошибку при записи о разводе а теперь копию свид-ва о разводе не дают из- за ошибки в архивных записях. Да мало ли какая ситуация может возникнуть, от ошибок лучше избавиться сразу.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВы готовы:
- поменять Маскву с МКАДом на Катумбу, Митагонг и Кемблстаун? А ещхе лучше на QЛД?
- мыть посуду в мыльной воде при этом ее не ополаскивать от мыла
- ходить по коврам в уличной обуви
- наблюдать на босоногих на улицах
- ждать подключения телефоне интернэта 2 недели
- сидеть в Емерджени по 8 часов ожидая помощи безплатного доктора, бо платный обойдёца вам в 300 баков?
- жимовать в доме где Т воздуха +15 !, А если + 20 и выше то вам это будет стоить много сотен баков.visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеAMFI, вы до интернета добрались?visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеАга, любимым была занята )
я тут значится добралась до местного тейфа ... хотела узнать про курсы английского.
В итоге милейший дядечка предложил вместо языковых курсов пойти получить сертификат какой-нить, потому что скоро будут их переводить на другой способ оплаты, когда уже будет совсем не сотни долларов, а тысячи придется платить за обучение.
вот я в раздумьях ... с одной стороны, прям рядом курсов нет, придется ездить в сити, а это 10 баксов туда-обратно + что-то перекусить, короче 20.
с другой стороны, какой сертификат получать, понятия не имею. Скорее что-то связанное с финансами, чтобы потом уйти от тестировщика в аналитику.
что может коллективный разум подсказать из новоприбывших на 820\309 визах?
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеа есть в деньгах разница - кроме как плата за проезд?
сертификат 1 или 2 = 253 за семестр
сертификат 3 = 396
+ какие-то деньги за материалы и всякое, я так понимаю, порядка 100 долларов, не больше будет
начальные курсы есть такие, которые длятся один семестр (18 недель), что вполне себе доступно, пока доступно ...
написано, что с 1-го июля 2014 будут изменения в схеме оплаты. Сейчас для элиджибл бОльшая часть субсидируется государством, в NSW мы тоже к ним относимся. Скорее всего после 1-го июля мы уже перестанем такими быть.Last edited by Vasjutta; 17.12.2013, 14:47.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеначальные курсы есть такие, которые длятся один семестр (18 недель), что вполне себе доступно, пока доступно ...
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениес одной стороны, прям рядом курсов нет, придется ездить в сити, а это 10 баксов туда-обратно + что-то перекусить, короче 20.
Если покупаешь weekly ticket, то будет 6.80 до Сити х 7 дней = 47.60 без ограничения числа поездок, и ты можешь безболезненно выходить, скажем, на Когара или Рокдейл. Кроме того, если full time учиться на дневном, то тоже там какие-то скидки, надо узнавать.
Почитай вот тут:
Train - tickets | transportnsw.info
Tickets terms and conditions - tickets | transportnsw.info
Перекусить надо брать с собой. В Сити в тэйфе не была, но "в нашем" есть и микроволновка, и кипяток. Я в основном только свое и ела.
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениесертификат 3 = 396
+ какие-то деньги за материалы и всякое, я так понимаю, порядка 100 долларов, не больше будетДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеВот это сильно !!! У кого как не знаю, но у нас такого нет !!) наверное, все индивидуально !)
Зима еще не наступила , посему как клацать убами в июле вы имеете шанс узнать - так шо , тэйк ит изи энд энджойте!
Понятное дело , телефону с иннэтом холдэры 300 визы голову себе не заморачивают!
А вот то шо вы моете посуду без мыла и не видите босоножек всех возрасто - звыняйте не поверю!
С коврами - тут как карта ляжет! Посему возможно у вас их нет как и у меня. Но вот мои гости ходят по мрамору в своих тухлях! Они куда чище чем ноги у басанжек!
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеТы сильно ошибаешься. Очень часто "за материалы и всякое такое" выходит сумма, равная стоимости курса или больше. Тебя заставят сдать деньги за бумагу и расходные материалы порядка 60 баксов и купить несколько учебников по 70 долл за каждый.
и про возможные скидки на транспорт тоже
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеНу понятное дело до Эмердженси вы еще не доехали посему слава богу каково там на самом деле вы еще не знаете. Прощаем!
Зима еще не наступила , посему как клацать убами в июле вы имеете шанс узнать - так шо , тэйк ит изи энд энджойте!
Понятное дело , телефону с иннэтом холдэры 300 визы голову себе не заморачивают!
А вот то шо вы моете посуду без мыла и не видите босоножек всех возрасто - звыняйте не поверю!
С коврами - тут как карта ляжет! Посему возможно у вас их нет как и у меня. Но вот мои гости ходят по мрамору в своих тухлях! Они куда чище чем ноги у басанжек!
Но не верьте, это ж не мои проблемы то !) А я говорю как есть. Возможно так было до меня, хотя наврядли.. но в обуви у нас никто не ходит, ни друзья, ни собственно мы сами. Ковров нет, только в спальне, посему тапочки домашние стоят. И посуду я не юзаю мыльной водой, может мне повезло..
На счет зимы не знаю, поживем - увидим..visa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеНо не верьте, это ж не мои проблемы то !) А я говорю как есть. Возможно так было до меня, хотя наврядли.. но в обуви у нас никто не ходит, ни друзья, ни собственно мы сами. Ковров нет, только в спальне, посему тапочки домашние стоят. И посуду я не юзаю мыльной водой, может мне повезло..
На счет зимы не знаю, поживем - увидим..
Comment
Comment