SarahBrightman, тогда удачи Вам!!! все у Вас получится
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от SarahBrightman Посмотреть сообщениеДевочки, еще вопрос, если мне сказали, что документы все должны быть с апостилем(справка о брачной правоспособности, заявление в загс, от руки написанная писулька, что согласен, что я одна пойду в загс подаваться, паспорт с переводом(тут вообще непонятно так как запрашивают они оригинал)) я так полагаю для легализации и перевода в России, а он там нашел в Мельбурне и нотариуса и переводчика на русский язык, будет ли этот перевод принят в России?
Comment
-
Сообщение от SarahBrightman Посмотреть сообщениеGven1989, привет! спасибо большое! завтра же ему все это передам, как раз с утра схожу в загс с нашими записулями, а вечером по скайпу переговорим.
Comment
-
Сообщение от SarahBrightman Посмотреть сообщениеБоюсь, что на фоне одного моего отказа, мне откажут второй раз,когда мы только познакомились и только признались, что нравимся друг другу в онлайн переписке через год общения, конечно, разговоров о браке не было еще но я туда собиралась ехать, по туристичке, без указания его, посоветовали в агенстве, что типа сто процентов откажут, ну в общем как-то так, все равно отказали, так что я больше не рыпаюсь
мое мнение - сто раз об этом подумайте. Как только вы это сделаете, путь на 300 визу будет закрыт навсегда а на 309 вы можете не пройти по критериям. Прочитайте буклет очень внимательно (пусть и супруг почитает). Зарегестрированый брак не гарантирует получение визы. Осторожнее
Более логично - подать на 300 и поехать по ходу дела. Спросите женщин здесь. Удачи!Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениене совсем понимаю как вы распишитесь в России если жених может приехать только на Новый Год...
Более логично - подать на 300 и поехать по ходу дела. Спросите женщин здесь. Удачи!
Comment
-
Gven1989, спасибо!
Azaz Ello, жениха отпускают на неделю в июле, в эту неделю мы и планируем расписаться
мы обсуждали этот вопрос с ним 10 раз, его главной позицией была точка зрения адвоката, которому он ситуацию нашу объяснял.
единственное, что мы действительно хотим - это быть вместе, конечно, он больше хочет жить в Австралии, рядом со своей семьей, и вместе с тем, он не против жить и в России в случае, если посольство мне не разрешитСтоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как все решают, что ты загрустил.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениея так поняла, что жених сможет приехать летом на две недели. но по мне так, подали бы сейчас на визу невесты, в конце лета уже бы визу получили. а так пока распишутся, пока подадут...
ИмхоЛюбовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Да, ваше дело конечно, но по-моему с 300 будет быстрее. Про отказ по туристической конечно спросят, но тут можно смело и честно валить на собственную неопытность в визовых делах и на агента который вас запугал ложными угрозами об отказе. Вы не первая кому наплели об этом. Но и в 309 тоже не откажут из-за этого, не стоит бояться.
Comment
-
Сообщение от SarahBrightman Посмотреть сообщениеGven1989, спасибо!
Azaz Ello, жениха отпускают на неделю в июле, в эту неделю мы и планируем расписаться
мы обсуждали этот вопрос с ним 10 раз, его главной позицией была точка зрения адвоката, которому он ситуацию нашу объяснял.
единственное, что мы действительно хотим - это быть вместе, конечно, он больше хочет жить в Австралии, рядом со своей семьей, и вместе с тем, он не против жить и в России в случае, если посольство мне не разрешит
Может быть непросто доказать а критерии 300 в вашем случае - легко.
Согласен с Масяней что с адвокатами можете попасть крепко. Спросите девушек мнение и почитайте как мучаются с адвокатами, особенно если они подают за вас.Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от SarahBrightman Посмотреть сообщениеего главной позицией была точка зрения адвоката, которому он ситуацию нашу объяснял.
Вам в визе жены не откажут, но Вы сейчас время потеряете, так как расписаться сможете только в июле. а так подайтесь на визу невесты и езжайте после собеседования и мед комиссии к любимому по туристической ждать решения там. конечно, в визе жены свои плюсы, но в Вашем случае, это лишняя потеря времени.
Comment
-
в мое время, когда я многократно ездила к любимому по тур визам, мне тоже советовали горе-адвокаты любимого не указывать, подаваясь на тур визы. но я жила своей головой. в результате, даже интервью не было, так как вся история взаимоотношений уже была в Посольстве.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениев мое время, когда я многократно ездила к любимому по тур визам, мне тоже советовали горе-адвокаты любимого не указывать, подаваясь на тур визы. но я жила своей головой. в результате, даже интервью не было, так как вся история взаимоотношений уже была в Посольстве.Любовь - это ради чего стоит жить!
Comment
-
Сообщение от Azaz Ello Посмотреть сообщениевот не верю я им. Сами все почитайте еще разы и подумайте как критерии 309 будете доказывать.
(но я все же считаю что 300 выигрышней по времени)
Comment
Comment