blanka kato, Да эти ссылки!))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от un5pr
А транслитом вас не учили пользоваться?
Все глаза сломаешь пока прочитаешь.
А не хамить вас не учили?
Помогать тоже?
Видно, все старания воспитателей прошли впустую.
Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеК сожалению не научили! А как им пользоваться? Я себе наклейки купила русские на клавиатуру, со своего ноута могу писать нормально. Тот раз пользовалась свекровкиным компом.
Там можно выбрать несколько опций: русская раскладка клавиатуры, английская (когда d=д, l=л и т.д.), а также виртуальная клавиатура, куда нужно мышкой тыркать. Набираете русский текст в окошке того сайта, потом выбираете его, копируете и вставляете куда нужно.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеА не хамить вас не учили?
Продолжение сама найдешь в интернетеКастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеСайт загружаете Translit.ru - транслитерация - переводчик с транслита
Там можно выбрать несколько опций: русская раскладка клавиатуры, английская (когда d=д, l=л и т.д.), а также виртуальная клавиатура, куда нужно мышкой тыркать. Набираете русский текст в окошке того сайта, потом выбираете его, копируете и вставляете куда нужно.
Comment
-
Сообщение от verberНужен совет прошедших оформление документов на визу 300. Со своим женихом познакомилась в январе 2012 года. Была у него в гостях в апреле -мае по туристической визе ( на собеседовании по телефону при получении данной визы сказала что знакомых в Австралии не имею). В июле планирую подавать документы на визу 300. Подскажите как будет лучше для получения визы 300..... дата знакомства январь или всё же апрель?
Comment
-
ДСообщение от verberПодскажите как будет лучше для получения визы 300..... дата знакомства январь или всё же апрель?
Указывайте январь.
Я тоже ездила по тур визе до подачи доков на визу 300 без указания наличия знакомых и друзей в Австралии. Правда, у меня интервью на данную визу не было. Интервью на визу 300 прошло нормально, без претензий к данному вопросу.
Если вопросы будут, всё объясните офицеру.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеД
Между апрелем и июлем времени маловато для визы 300. Да и вообще, получается, что Вы только ступили на землю Австралии и первый австралиец, которого увидели, Вас позвал замуж. Фантастика сама по себе. И Вы тут же согласились. Выглядит, как всё равно за кого, лишь бы в Ау. На интервью на визу 300 это враньё офицер откопает.
Указывайте январь.
Я тоже ездила по тур визе до подачи доков на визу 300 без указания наличия знакомых и друзей в Австралии. Правда, у меня интервью на данную визу не было. Интервью на визу 300 прошло нормально, без претензий к данному вопросу.
Если вопросы будут, всё объясните офицеру.
Comment
-
Я вот этого тоже не понимаю, если едешь к мужчине, так и пиши - зачем и почему. Зачем придумывать велосипед? Чтобы потом изворачиваться на интервью, нафиг эти проблемы.
Я когда на первую туристическую подавала, у меня даже и мысли не возникло что-то придумывать, все честно написала, что мол познакомились в инете, прообщались более полугода, хотим друг на друга в реале посмотреть - проверить. Все! Никаких вопросов не было, ни интервью, ничего. Визу за 5 дней тогда дали.
Так что девки, кончайте выдумывать и создавать себе головняк. Все эти уловки всегда выглядят очень подозрительно.
Comment
-
Сообщение от verberВсе необходимые документы для получения туристической визы. Бронь отеля была тоже! Приглашений не было. Он настаивал на том чтобы я не говорила о наличии друга. По причине того что не очень любят не замужних.... и в Австралии тоже. Он прилетает в Россию в июле и по его отъезду мы планируем подавать документы на визу 300.
Comment
-
Хочу поделиться последней информацией по вклеиванию визы в Москве. Чтобы получить документы на руки, надо обязательно звонить в посольство и согласовывать со своим офицером! Оператор из посольства не однократно повторила слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, Она сказала, что вы можете получить любые документы, которые вас интересуют. В моём случае ментосправка. Вот такие пироги.)))
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеХочу поделиться последней информацией по вклеиванию визы в Москве. Чтобы получить документы на руки, надо обязательно звонить в посольство и согласовывать со своим офицером! Оператор из посольства не однократно повторила слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, Она сказала, что вы можете получить любые документы, которые вас интересуют. В моём случае ментосправка. Вот такие пироги.)))
Comment
Comment