Сообщение от НатальАП
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениераньше нужно было декларировать все лекарства, а сейчас вроде только те, что могут быть запрещенными.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеКак это понять "запрещенные лекарства"?
Но запреты а продажу не относятся к личному употреблению. В заводской упаковке в малых количествах, провозимые в багаже у меня даже не проверяли.
Хотя я как-то вёз белый порошок стре.птоцида , очень похожий на кокаин, вот тогда я взял в аптеке, где его купил, наклейку, что там в мешке. А то неровен час, могли бы и задержать до выяснения.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениев самой Украине тем,кто подался на визы в ау,отказывают с извинениями!
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеНа фб все жалуются,что в самой Украине тем,кто подался на визы в ау,отказывают с извинениями!Не верьте Темной стороне. Они говорят "у нас есть печеньки", а вовсе не "мы дадим вам печеньки".
Comment
-
Сообщение от Sole Посмотреть сообщениеМне открыли 600ю 13го без проблем)))
Comment
-
Сообщение от Teana Посмотреть сообщениеДумала везти в первую очередь тоже от головы
Нурофен с Кодеином здесь тоже продается и даже без рец%%%а.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеВы ,видимо,в ожиданиит300?
Comment
-
Сообщение от Sole Посмотреть сообщениеМне открыли 600ю 13го без проблем)))
а что же Вы молчали так долго? когда летите?
Comment
-
Сообщение от Sole Посмотреть сообщениеМне открыли 600ю 13го без проблем)))Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениене, Sole еще не подавала на 300.
При подаче на тур визу Вы указывали, что едете к партнеру-жениху?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
я подавалась 19го февраля и в форме указала, что еду к потенциальному жениху. знакомы мы были всего 3 месяца и была одна встреча в Тае. Визу грантовали 13го марта single на 3 месяца без no further stay.
Я вообще-то сразу похвалилась на форуме, но как-то никто и не заметил, только Карабас)))Не верьте Темной стороне. Они говорят "у нас есть печеньки", а вовсе не "мы дадим вам печеньки".
Comment
-
Девочки, здравствуйте! я здесь новенькая, так что принимайте в ряды плз у меня история такая: знакомы полгода, встречались, вместе провели чуть больше 2 недель, планирую поехать по тур на 3 месяца летом, а вот дальше - вопрос) Как вы считаете, с такой историей (тоталь - 1 год отношений, 3,5 мес в реале) и при условии, что мы, пока я буду там, оформим брак, реально по возвращении получать 309 визу, или это будет выглядеть как too soon? Или же не торопиться и подаваться на 300? Сразу вопрос по переходу от 300 к 802 - визовый сбор дважды собирается? Сколько на круг выходит? Как у вас было? С туристической визой не возбраняется же замуж выходить? Заранее спасибо!
Comment
-
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщениевопрос по переходу от 300 к 802
визовый сбор дважды собирается? Сколько на круг выходит?
$3085
Additional Applicant Charge 18 and over $1545
Additional Applicant Charge under 18 $770
Виза 300:
$3085
Additional Applicant Charge 18 and over $1545
Additional Applicant Charge under 18 $770
+
Виза 820/801:
$1145
Additional Applicant Charge 18 and over $575
Additional Applicant Charge under 18 $285
Вроде так, считайте сами:
http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing-table.htmДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment