погасить долги можно, но он в руках эти деньги не держал, что гасить?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщениеДевочки а что это -МЧ в ДИАКе на месте?
Сумма в 25 тыс долларов не слишком велика. Может быть, конечно,там проценты бешеные набежали.
Comment
-
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщениеспасибо что отозвались! нет девченки я в курсе его долга это черный список , он мне выдал версию что посоветовал своим близким друзьям сделать инвестицию в 25000$, а человек который непосредственно взял эти деньги для инвестирования скрылся и вот юридически к моему австралу не придерешся, но моим спонсором по визе невесты якобы он не может быть, то есть может, но визу не дадут процент огромный! вот мне и интересно узнать может кто слышал о таких коллизиях чего , он конечно пойдет в выходные к имиграционному адвокату, но я не знаю можно ли верить адвокатам? деньги они брать любят и за нос водить могут начать
Comment
-
нет , когда я ему сказала что можно свести все на нет, он был возмущен и сказал что будет искать варианты...да он и встречался с людьми из департамента и они сказали что из за этого списка он якобы не может быть спонсором, вот я и думаю если расписаться у меня визу жены есть шанс получить? или могут отказать ?
Comment
-
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщениеон и встречался с людьми из департамента и они сказали что из за этого списка он якобы не может быть спонсором, вот я и думаю если расписаться у меня визу жены есть шанс получить? или могут отказать ?
Comment
-
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщениенет , когда я ему сказала что можно свести все на нет, он был возмущен и сказал что будет искать варианты...да он и встречался с людьми из департамента и они сказали что из за этого списка он якобы не может быть спонсором, вот я и думаю если расписаться у меня визу жены есть шанс получить? или могут отказать ?
Разве что он был объявлен банкротом, тогда это действительно серьезно.
Если он не может быть спонсором, то значит не может быть ни по визе невесты, ни по визе жены.
Comment
Comment