Сообщение от Ирушик
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
У меня подруга более 20 лет назад поехала за любовью своей во Францию. Поехала по турвизе, и нелегально там осталась. Но ей тогда 20 лет было. Она сама смеется, если бы она знала, что ее ожидает, никогда бы так не поступила. Пряталась от полиции, чтобы ее не выдворили года полтора Один раз, говорит, чуть успела спрятаться от полиции, не помню, как получилось, что они прям к ним домой пришли, а она еще нелегально там была. Отсиживалась в кустах, пока они не ушли, выскочила чуть не в трусах одних. Потом еще ждала документы долго. Приехать в Беларусь смогла только года через 4, когда все проблемы решила с документами. У нее уже ребенку было года 2 на тот момент. Мне в моем возрасте это точно уже не подходитLast edited by Ирушик; 11.10.2015, 00:27.
Comment
-
А насчет причины невыдачи визы. Говорю дочери вчера, что визу мне не дали. Она - А почему? - Потому что подозревают, что я там останусь и назад не вернусь.
У нее сразу глаза по пять копеек - Как ты можешь не вернуться??? Я же здесь!!!
У моей дочери явно логика не офицера посольства ))))
Люблю мою козюльку безмерно!
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеИ не такие названия слышала Переедете сюда - привыкните❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениевообще, конечно, это бред. человек едет без ребенка, а ему отказывают по причине "нет оснований для возврата на родину". по-моему, ребенок для женщины самое что ни на есть весомое доказательство привязанности к родине видимо, у офицера еще своих детей нет.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеА насчет причины невыдачи визы. Говорю дочери вчера, что визу мне не дали. Она - А почему? - Потому что подозревают, что я там останусь и назад не вернусь.
У нее сразу глаза по пять копеек - Как ты можешь не вернуться??? Я же здесь!!!
У моей дочери явно логика не офицера посольства ))))
Люблю мою козюльку безмерно!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеесть у них и дети и тд., просто это не причина для возвращения, они стали так писать в отказах. дети не причина даже для шенгена сейчас.
Выход один - терпеливо переносить трудности и надеяться на лучшее. Всё пройдёт, и наступит всеобщее заслуженное счастье!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеДевачки, я же писал, что Департмент - это оплот бюрократии. Офиссер не может рассужать логически, он следует ИНСТРУКЦИИ. Поэтому то дают визы направо и налево, то не дают, даже если дети дома голодные ждут
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеесть у них и дети и тд., просто это не причина для возвращения, они стали так писать в отказах. дети не причина даже для шенгена сейчас.
Ну а вообще, мне полегчало ))) Подруга пришла, мы лекарства бутылочку употребили... Будем жить!Last edited by Ирушик; 11.10.2015, 05:54.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениесегодня поделилась с мужем, его мнение точно такое же. Особенно вспоминаю прошлый год, когда всем без NFS раздавали напрво и налево. Где логика? Ее точно нет.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеИрушик, прочитала вашу историю. Очень жаль.
Все-таки они специально режут турвизы сейчас.
Совершенно не понятно, какие еще доказательства они ждут. Написали бы - нам нужен такой-то документ, без него не даем визы.
Остается пробовать еще.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеИрушик, прочитала вашу историю. Очень жаль.
Все-таки они специально режут турвизы сейчас.
Совершенно не понятно, какие еще доказательства они ждут. Написали бы - нам нужен такой-то документ, без него не даем визы.
Остается пробовать еще.
И в любом случае напишем через форму обратной связи на сайте департамента. Опротестования, как все знают, по 600 визе нет. Там даже в форме обратной связи можно выбрать или "дать дополнительные разъяснения", или "принести извинения".
Хочу извинения. Хотя бы. Но в письме напишем что-то типа -
I would also like to know what documents would adequately demonstrate that I would not continue living illegally in Australia while callously deserting my daughter back home (by the way, is this normal under Australian values?) and I would be happy to provide the same.
Посмотрим, что ответят.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеI would not continue living illegally in Australia while callously deserting my daughter back home (by the way, is this normal under Australian values?)❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment