Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениедля работы поваром не требуются сертификаты?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеТак чтоб наши не придрались...
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, как должно выглядеть разрешение на перелет с ребенком от отца? ( собственно мы и летим в сидней к отцу ребенка моему мужу будущему) . Так чтоб наши не придрались...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеесли вам только для пoграничников, то при вылете с одним из родителей разрешение не требуется. я помню, что у вас ведь гр-во у ребенка уже оформлено, т.е виза ему не нужна?
Comment
-
Сообщение от Sanda Посмотреть сообщениеНу да, у него гражданство ау, паспорт есть. Мы официально не в браке пока.. даже не знаю чего ждать от пограничников страшно с ребенком на руках оказаться без бумажки какой нибудь и застрять там“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеглавное, чтобы у вас был документ, доказывающий ваше родительство по отношению к ребенку. Тете или бабушке разрешение на выезд от родителей было бы обязательно
Comment
-
справке о том, что он не женат
Девочки, вроде много перечитала, но и не нашла информацию. Скажите, свадьба с мч планируется в Украине. Так вот вопрос только в этой справке о том, что он не женат. Подскажите, пожалуйста, справку мы получили в посольстве Австралии в Австрии (для граждан Украины) где ее нужно легализировать? В ЗАГСе сказали (в посольстве Украины в Австрии) а перед этим говорили в МИДе. В МИД не могу дозвониться. Возможно, кто с сталкивался с такой ситуацией. Где Вы легализировали справку?Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениесправке о том, что он не женат
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеПервый раз о такой справке слышу? Кто её требует?
Comment
Comment