Сообщение от Tom
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениевот я допустим, не смогла бы в партнеры себе мужчину кроме белого, уж извините. дружить - с любой расой людей могла бы, а в партнеры нет. это мои психологические и физические предпочтения и фишки. и вообще, да, брак здесь по расчету, но не в плане денег, а уж, если и ищешь человека, то заодно выбираешь и место для себя подходящее. а если бы он сам на пути попался, и оказалось бы, что он из другой страны, пусть не из ау, но все складывается хорошо - да на здоровье!
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеНу мало ли где белые мужчины жиыут? Румыния,Грузия,много в Таджикистане иль Туркмении из тех кто остались. Южная Америка.Тож.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениея там дописала в своем коменте еще.
Ведь большинство теток около иль за 30 лет.К этому времени пара бы стать специалистом в какойто области,чем сидетьу укна и ждать заморского принца иль сидет у монитора и этим принцам сообщение постить рассылкой
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеНу мало ли где белые мужчины жиыут? много в Таджикистане иль Туркмении из тех кто остались.
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеНу мало ли где белые мужчины жиыут? Румыния,Грузия,много в Таджикистане иль Туркмении из тех кто остались. Южная Америка.Тож.
В таджикистане- ржю, точно забыла посмотреть, вдруг
Туркмению туда же.
И конечно как же не в Южной Америке то поискать, как раз к пенсии найдешь)) белого и мат не зависимого.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеНу мало ли где белые мужчины жиыут? Румыния,Грузия,много в Таджикистане иль Туркмении из тех кто остались. Южная Америка.Тож.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеТак чтож тетки по Австралии слюной исходят? И почему самим не приехать,потвердив свою специальность?
Ведь большинство теток около иль за 30 лет.К этому времени пара бы стать специалистом в какойто области,чем сидетьу укна и ждать заморского принца иль сидет у монитора и этим принцам сообщение постить рассылкойВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеТак чтож тетки по Австралии слюной исходят? И почему самим не приехать,потвердив свою специальность?
Ведь большинство теток около иль за 30 лет.К этому времени пара бы стать специалистом в какойто области,чем сидетьу укна и ждать заморского принца иль сидет у монитора и этим принцам сообщение постить рассылкой❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Ведь большинство теток около иль за 30 лет.К этому времени пара бы стать специалистом в какойто области,чем сидетьу укна и ждать заморского принца иль сидет у монитора и этим принцам сообщение постить рассылкой
просто у тебя сформировалось ошибочное мнение, что все такие, может стоит начать мыслить в обратном направлении?
Comment
-
Ведь большинство теток около иль за 30 лет.К этому времени пара бы стать специалистом в какойто области,чем сидетьу укна и ждать заморского принца иль сидет у монитора и этим принцам сообщение постить рассылкойLast edited by Nataliii; 09.11.2015, 17:41.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениене все могут быть специалистами в свои 30, и особенно знать английский до уровня ILTES, понимаешь. и опять же, не у всех в приоритете скорее свалить из России. у меня причина - я искала свою половинку, тк мне даже уже и не 30, а далеко за. Хочется остаток жизни провести с любимым человеком в гармонии, а не специалистом в рабочей области в одиночестве.
Что-то ту не так
Comment
-
Сообщение от Tom Посмотреть сообщениеЛадно надо спать идти. Завтра будем разбираться подровнее.
Что-то ту не так❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеВ какую из перечисленных стран тыб поехал жить и работать, кстати там колбаса тож есть, тока мало. А че ты здесь предлогаешь шо самому не гоже? Мордой они не вышли, вот и не смотрели, подходит ответ?
Comment
Comment