У меня офицер тоже Инга. Так вот кем она занята сейчас )))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Annyes Посмотреть сообщениеэто уже третий офицер который за последнее время вышел на связь?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
CURRENT AVERAGE PROCESSING TIMES - Australian High Commission Смотрите, посольство Ау в Индии классифицирует визы 300/309 как permanent residence.
Comment
-
Сообщение от alena31 Посмотреть сообщениеAnnyes,блииин, мы поставили нет, что делать переправлять?!((
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеМы звонили в Иммиграционную службу в Перте, сказали ставить permanent для 300.
Comment
-
Народ, сколько читаю форум (с 2009 года) столько невесты спорят про ответ на вопрос а анкете про 300 визу temporary она или permanent. Но это все равно, что спорить что было первично курица или яйцо.
Так вот. Все ставят в анкетах по-разному 50/50 и еще не один человек не написал, что были какие-то проблемы с посольством из-за этого ответа. Никому в визе из-за этого не отказали также. Поэтому ставим любой более понравившийся ответ и не паримся. Потому, что любой ответ правильный. Так бывает.
Comment
-
Обсудим налоги? Я в ужасе от того, что у меня 30% первой зарплаты в колледже забрали. Я знаю, что это норма, но, как оказалось, готова к этому морально не была. Знаю про и предвкушаю tax return, так что, считайте, просто ною...A barking mad English teacher.
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеОбсудим налоги? Я в ужасе от того, что у меня 30% первой зарплаты в колледже забрали.
https://www.ato.gov.au/Rates/Fortnightly-tax-table/Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Baby_RooКарабас Б., если по-чесноку, мы с мужем летние штаны никак ему купить не можем - свободных денег нет.
Сообщение от Baby_RooСейчас 5 недель без зарплаты будем сидеть, оба на "каникулах".Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment