Сообщение от Dilma
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
-
И даже две три жены привозят, и жить им удается только на пособия, а платят им пожизнено. И вот у меня тут клиентка надавно была, негодует почему у ее ребенка инвалида забрали девушку которая помогала кресло из класса в класс перевозить, а у ребенка беженца ТРИ преподавателя вокруг потому что у него анг зиро и адаптация ему нужна. Ей очень обидно, она австралка, и все работают и налоги платят, но ей урезали, потому что там добавить надобно.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщениеТо есть совместных биллов
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеИ даже две три жены привозят, и жить им удается только на пособия, а платят им пожизнено. И вот у меня тут клиентка надавно была, негодует почему у ее ребенка инвалида забрали девушку которая помогала кресло из класса в класс перевозить, а у ребенка беженца ТРИ преподавателя вокруг потому что у него анг зиро и адаптация ему нужна. Ей очень обидно, она австралка, и все работают и налоги платят, но ей урезали, потому что там добавить надобно.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеВнести имя жены дело пары минут. Мы это сразу сделали. Все онлайн, и онлайн же мне пришел запрос, что такой-то хочет включить меня в счета по дому, я кликнула, что согласна , и мужу пришло подтверждение, что я сказала "Да")))Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
allochk, да, за газ как раз , и это делается в аккаунте прямо. никуда не звонили. И сейчас в аккаунте показывает меня как additional account holders . Я пока не заморачиваюсь, чего и как там. Я визу жены получила вообще без этих подтверждений. А до 100 визы мне еще полтора года - успеем подтверждения собрать))
Comment
-
Добавлю - при подаче на 309 мы единственное подтверждение серьезное со стороны финансов прилагали - совместный счет в банке. Муж включал меня. Сейчас по приезду во втором банке добавил и карты сделали банковские на мое имя. Я честно как-то даже не допускала мысли об отказе Мы пять лет друг друга знали до подачи на визу, встречались почти 20 раз, но вместе не жили.
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеа название сервиса не подскажете?? как просто у вас все получилось! Мы на телефоне висели по два часа на каждом сервисе и в результате никто не согласился включить мое имя как совладелицы счетовЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеallochk, да, за газ как раз , и это делается в аккаунте прямо. никуда не звонили. И сейчас в аккаунте показывает меня как additional account holders . Я пока не заморачиваюсь, чего и как там. Я визу жены получила вообще без этих подтверждений. А до 100 визы мне еще полтора года - успеем подтверждения собрать))Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеДобавлю - при подаче на 309 мы единственное подтверждение серьезное со стороны финансов прилагали - совместный счет в банке. Муж включал меня. Сейчас по приезду во втором банке добавил и карты сделали банковские на мое имя. Я честно как-то даже не допускала мысли об отказе Мы пять лет друг друга знали до подачи на визу, встречались почти 20 раз, но вместе не жили.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЭто потому, что Вы не умеете ясно излагать желания. Звонили и там тоже, наверное, наприрали на заслуги перед отечеством, а всё, что Вам нужно, это чтобы на биллах, которые Вам шлют, стояло два ваших имени. Не надо совладеть счётами, не надо менять провайдера услуг, просто просите добавить Ваше имя в заголовок билла.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеок попробуем добавить (однако насколько я знаю в двух конторах они не смогли этого сделать! Спасибо Вам за подсказку!
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеА насчет заслуг перед отечеством я вообще не поняла к чему это было написано?? или Вы считаете всех поголовно идиотами не знающими что говорить в официальных организациях и как правильно излагать мысли??
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеу меня муж всю жизнь в бизнесе (и смею заметить довольно успешном!) поэтому как излагать на своем родном мысли и как разговаривать с официальными структурами он знает!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеу меня муж всю жизнь в бизнесе (и смею заметить довольно успешном!)
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениетам же пособия не сравнить с пособиями которые платят гражданам! Моему мужу урезали пенсию, потому что он теперь не синглЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Не стоит искажать чужие высказывания при цитировании. Это раз.
Два, лучше держаться поближе к фактам. Виза 100 не после 820 следует.
И три, чо так "распущенность"чужая чешется-то?
Пример и образец нравственности, въехавший по турвизе, перескочивший на мед и потом подавший на партнерскую, да не успев ее получить и на зависимого ребеночка лет эдак ...цати чужие выданные визы пережить чтоль не может?
Comment
-
Сообщение от allochkвы на иммиграцию работаете, вы хотите сказать??))) в таком случае неудивительно что вашей жене дали визу!))))
Сообщение от allochkВозможно, вы судите в меру своей распущенности?? Также с чего вы взяли что я (кроме как на этом форуме, "бряцала орденами и медалями"??)))))) Еще вопрос: позвольте спросить откуда такая "милая" идейка, что родители моего мужа воевали в штабах?? Вы сами то хоть сталкивались с войной и военными действиями (только не надо мне напоминать ваши катания яиц за два года срочки!)))))
Сообщение от allochk(у вас паранойя, уважаемый?? Навязчивые мысли лечатся определенными специалистами!)))))))
Сообщение от allochkмы даже не пробовали включить мое имя ДО отказа,
Вам, голубушка, стоит поработать над своим отношением к людям, особенно к тем, от кого Вы ожидаете помощи.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment