Сообщение от ChudoYudo
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Last edited by Nataliii; 21.11.2016, 13:26.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Сообщение от sirota2 Посмотреть сообщениеТа да, но не хочется на медосмотре быть с соплями или кашлем.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Листнула пару тройку последних листов и снова пришла всё к тому же выводу - храждане в департаменте всё таки умудряются каким то образом знать истинные намерения невестов / женихов!
Трудно себе представить большую и чистую любофф к жениху / невесте сидящем на чеке от Централинка и имеюшего /щей дискаунт на ютилити биллс.
Так же смешно читать упреки в сторону рефюджис!
Невест с женихами приезжает меньше?
Или они прям тут и сразу платят контрибьюшин в виде таксов этой стране шоб так громко возмущаться на тему куда уходят налоги такспэеров!
ПыС
Ничего личного!
Каждый получает то шо заслужил!
Comment
-
Сообщение от sirota2 Посмотреть сообщениеТа да, но не хочется на медосмотре быть с соплями или кашлем.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Ushush Посмотреть сообщениеПодскажите, письма от родителей или друзей вы заверяли нотариально, или просто подписи написавших письмо достаточно? Ну и историю ваших отношений? Мне сказал нотариус сегодня что подобные письма не заверяет
Comment
-
Сообщение от Jules* Посмотреть сообщениеUshush, подпись от написавшего, перевод от официально оформленного переводчика, и скан паспорта каждого кто письмо писал, больше не надо ничего
Comment
-
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеЛистнула пару тройку последних листов и снова пришла всё к тому же выводу - храждане в департаменте всё таки умудряются каким то образом знать истинные намерения невестов / женихов!
Трудно себе представить большую и чистую любофф к жениху / невесте сидящем на чеке от Централинка и имеюшего /щей дискаунт на ютилити биллс.
Так же смешно читать упреки в сторону рефюджис!
Невест с женихами приезжает меньше?
Или они прям тут и сразу платят контрибьюшин в виде таксов этой стране шоб так громко возмущаться на тему куда уходят налоги такспэеров!
ПыС
Ничего личного!
Каждый получает то шо заслужил!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеЛучше если австралы родственники или друзья)) заверяют у JP.
А от австралодрузей и австралородственников лучше не просто письма, а форма 888, которую, да, они заполняют и заверяют в JP. Их паспорта мы тоже прикладывали к форме888.
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениекстати если ты такая успешнаю лэди, чего тут торчишь целыми днями на форуме??
И ещё, у нас на форуме не принято тыкать (ну если только конечно вместе свиней не пасли).
Вам все сочувствовали, переживали. А получается, зря? Вам лишь бы кого-то обидеть.
Comment
-
Сообщение от sirota2 Посмотреть сообщениеЕсли что, то доктор здесь на форуме многим помогала.
И ещё, у нас на форуме не принято тыкать (ну если только конечно вместе свиней не пасли).
Вам все сочувствовали, переживали. А получается, зря? Вам лишь бы кого-то обидеть.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
allochk Ну с чего вы решили, кто-то тут Вам желал зла или злорадствавал?
То что доктор написала, я к себе почему-то не отнесла. А это значит, что меня это никак не касается. Тем более:
Сообщение от DR_L Посмотреть сообщениеНичего личного!
Зачем всех тут (Карабаса, Мышинду и т.д) направо и налево обижать? Никто тут вам в спину не плевал.
P.S. Я вообще тут на форуме ни разу не писатель, больше читаю и делаю выводы, но тут, извините, не выдержала.Last edited by sirota2; 22.11.2016, 13:10.
Comment
Comment