Сообщение от allochk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕсли Вы имеете фамили спонсоред, так там вроде только близкиз родственников можно приглашать, а моя сестра двоюродная.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеА как у вас дела с малиной? Вы вроде сажали...
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеДа, сажала. Растет)) В этом году кучу побегов дала. Посмотрим, что из этого выйдет.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеДа, сажала. Растет)) В этом году кучу побегов дала. Посмотрим, что из этого выйдет.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Ну вот девочки отчитываюсь как дела с паспортом РФ, подала через госуслуги, частично обманув, что я не замужем и что я уже нахожусь там. Приехала, пришла с документами и квитанцией, не в свой день, и внимание : 1 день. Точнее 15 мин. Все!! Получила!! Очень приятная неожиданность))Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЗдорово! У вас климат значит лучше, она все же похолоднее любит. А у нас тут лето сухое, жара, зима теплее.
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеЯ что-то здесь не пойму с этими сезонами)) То холодно было и дожди. Уехали на неделю в Брисбен, приехали - жара и земля сухая. Тоже сложно что-то здесь вырастить - надо навесы от солнца делать.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Девочки подскажите пожалуйста могу ли я подаваться на 309, а в процессе добавить ребенка 12 лет. Или же я имею право только вместе с ней подаваться изначально?
Вопрос в том, что документы дочери еще не готовы.visa 309
Applied: 28 May 2018
Medical examination: 31 July 2018
Comment
-
RenataDay, пока решение по визе не принято, можно добавлять членов семьи в заявление на визу. Вы сразу при подаче указывайте дочь как мигрирующую с Вами, а в процессе ожидания догрузите её доки. Ждать долго, документов Вы в процессе ожидания догружать будете много.
Comment
-
Если кому то интересно, иностранцу в России чтобы оформить временную визу после брака нужно вообще пройти кучу инстанций и самое интересное здать тест на знание русского языка. И после 3 лет жизни отказываться от своего гражданства, потому, что временная виза не продлевается.
серьезно? чтобы получить постоянный вид на жительства, нужно отказаться от предыдущего гражданства? а как же экспаты там живут и работают годами?
Comment
Comment