Сообщение от allochk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеСкоропалительно?
Я долго поднимал Россию с колен, строил там свой бизнес на века, но в 2000 году, когда мне было 45, я впервые побывал в США и Австралии, увидел разницу и решил валить. Но не тут-то было, Депратмент и тогда для бизнесменов начал закручивать гайки. Я смог переехать только в 2006 и два года каждые 3 месяца мне приходилось выезжать в Россию на месяц и возвращаться. А это в 51 год. Пахал за гроши на сройках, а до этого был гендиректор, тяжелее авторучки ничего не поднимал, диабет ( в России - 2 группа), продал там квартиру, чтобы платить за универ сына, и всё потому, что поставил цель увести семью от режима. Так что я знаю, о чём говорю.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСтас, это потому что у тебя так мозг работает продуктивно и эффективно. И целеустремлённость большая.
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСтрахи многим мешают совершать великие дела, опять же лень.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЯ не хочу никого судить только из-за того, что вот у меня получилось, значит и у других такое может быть. Может быть - да не судьба.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНе так: кто хочет сделать, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Я вот не хочу выучить английский, и тому нахожу сотни причин., почему я НЕ МОГУ.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Добрый вечер. Если кто нибудь среди вас кто не побоялся учиться в очень зрелом возрасте в университете, в Австралии. Я вся в раздумьях и сомнениях, хочется получить более интересную для меня специальность и в задумках даже PhD, но вот думаю смогу ли осилить и когда закончу возраст конечно не пенсионный будет, и ещё работать до Австралийской пенсии так примерно около 20 лет,но страшно . Оговорюсь, что уже работаю тут почти с самого начала приезда и тейф уже есть, но хочется растиLast edited by Veronik; 09.06.2018, 22:58.Visa 300 - ноябрь 2013
820-апрель 2014
Comment
-
Сообщение от Veronik Посмотреть сообщениехочется получить более интересную для меня специальность и в задумках даже PhD, но вот думаю смогу ли осилитьЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Veronik Посмотреть сообщениевот думаю смогу ли осилить
Трудоустройство после учёбы, это уже другой вопрос. Как там сложится, ну, кто ж знает сейчас.
Comment
-
Уважаемые форумчане!
Помогите с вопросом, пжл. На данный момент все еще страдаю на Бриджинг визе в ожидании 820. Моя Medicare Interim истекает 8 августа этого года. Я поискала в инете информацию, но как обычно ничего точного найти не смогла. По одним данным за месяц до истечения мне должны послать новую, по другим нужно идти в офис самой. Г Кто знает, где правда? И если самой идти, то что нужно иметь с собой?
Спасибо заранее!
Comment
-
Сообщение от Eolia Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане!
Помогите с вопросом, пжл. На данный момент все еще страдаю на Бриджинг визе в ожидании 820. Моя Medicare Interim истекает 8 августа этого года. Я поискала в инете информацию, но как обычно ничего точного найти не смогла. По одним данным за месяц до истечения мне должны послать новую, по другим нужно идти в офис самой. Г Кто знает, где правда? И если самой идти, то что нужно иметь с собой?
Спасибо заранее!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеМне одни раз прислали они за месяц, а вот второй раз никто ничего не прислал. Пришлось самой идти в последнюю неделю. С собой распечатку визы, на которой вы сейчас находитесь, паспорт, старую медикею. Если вам все таки не пришлют сами, ничего страшного, даже если вы пойдёте в предпоследний день до истечения старой, они выдают временную медикею, пока ждёте карточку на ваш адрес по почте. А вообще, заведите себе аккаунт на MyGov.com.au. Сейчас Медикея и Сентролинк и многое остальное все объединили там. Если адрес сменили, например, то там можно его вписать, чтобы они уже на новый адрес присылали.
Comment
-
Сообщение от Eolia Посмотреть сообщениеСпасибо большое за ответ! Буду тогда ждать июля и там смотреть по ситуации☺Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщение
ждите -Вам рано еще паниковать))) если не пришлют ближе к августу можете проветриться в их Сентрелинк -надо паспорт с собой только взять -они выдадут временную распечатанную на листочке, с номером -с ним идете по врачам как с обычной❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment