Сообщение от НатальАП
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение"Чем больше посижу, тем больше..."
Так может он не деньги имел ввиду? Некоторые иногда думают о чем-то другом.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениея помню твои наставления, дорогая . мне есть чему поучиться!
Comment
-
если брачный контрак не в твою пользу, а подписать заставляют, то как в том городском анекдоте про тайку, вышедшую замуж в Америке (не знаю правда или нет, читала на форуме), подписать мелким почерком фразой "я ничего не поняла"
зы брачный контракт, он на то и контракт, чт одолжен устраивать обе стороны. Если условия не подходят, то настаивать на своем. Вот если бы мне по брачному контракту отписали допустим треть недвиги, что была куплена до меня, то я бы скорее всего была довольна, т.к. после развода делится в основном только то, что было нажито в браке, а не до него“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Конечно Не следует слепо полагать, что, став законной женой австралийца, Вы автоматически получаете права на его имущество в случае развода или становитесь наследницей его состояния в случае его смерти. В Австралии свидетельство о браке и свидетельство о праве на имущество – вещи по сути разные и не взаимосвязанные. Имущество и бизнес Вашего мужа может принадлежать, к примеру, на 38% его третьей жене или племяннику, а свое состояние он может письменно завещать любимому коту. Закон этого не запрещает.
Нужно знать своего мужчину. Но иногда смысл есть в контракте. Но тогда романтизм пропадаетLast edited by Яника; 17.10.2012, 17:06.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеесли брачный контрак не в твою пользу, а подписать заставляют, то как в том городском анекдоте про тайку, вышедшую замуж в Америке (не знаю правда или нет, читала на форуме), подписать мелким почерком фразой "я ничего не поняла"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Limpique Посмотреть сообщениеА что такого в брачном контракте??
просто в данном случае основание для БК - "наслышан неоднократно о русских красивых и коварных женщинах."
то есть поджениться - не коварная она, а вот в брак вступить - тут сори давай договор - коварная ты. чтож ты тогда на такой коварной вообще жениться вздумал? какая-то условная любовь получаетсяI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеда ничего такого в БК нет, дело индивидуальное, каждый делает, что хочет.
просто в данном случае основание для БК - "наслышан неоднократно о русских красивых и коварных женщинах."
то есть поджениться - не коварная она, а вот в брак вступить - тут сори давай договор - коварная ты. чтож ты тогда на такой коварной вообще жениться вздумал? какая-то условная любовь получается
Comment
-
Сообщение от Limpique Посмотреть сообщениеА что такого в брачном контракте?? Если ж вы так уверены в женихе, то чего развода боятся? Или наоборот заранее думаете о разводе и какой бенефит можно получить?
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениепока сами после свадьбы в припрыжку за завещанием на себя и общих детей писать стали и ещё советы тут же просили...“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Спасибо за ответы,девчонки!!! Нет,бенефит не преследую,но если он начнет настаивать на БК,то хочу понимать свои права в Австралии,и буду настаивать на своем если надо будет =) и,прочитав ваши ответы,многое стало ясно Все у нас по-человечески и по любви,но этот аспект присутствует в любой развитой стране и нам невестам,"кто из совка",надо разбираться и принимать это как должное. ИМХО))) Спасибо за совет об местном образовании и работе,учту
Comment
-
Сообщение от Cinderella86 Посмотреть сообщениеэтот аспект присутствует в любой развитой стране“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениезнакомая моя без завещания и при наличии взрослых детей у мужа получила после его смерти абсолютно все, замужем была всего 1 год. Дети судились, но ничего по слухам не высудили.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениене может быть хотя бы 25% детям должно было отойти“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment