Сообщение от blanka kato
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщениеНу чё, правильное впечатление - у меня за три года такое же сложилось. Это какой раён вы имеете в виду?..
Но то, что мне сказали, что в Сиднее "живчики" живут по сравнению с севером АУ, то это стало немного успокаивать
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеНо то, что мне сказали, что в Сиднее "живчики" живут по сравнению с севером АУ, то это стало немного успокаивать
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеПовезло, наверное, ну так выбирать лучше надо, а то с/хватят кого нипоподя, глядя на окeaн, а потом всех подряд хаят
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеНо то, что мне сказали, что в Сиднее "живчики" живут по сравнению с севером АУ, то это стало немного успокаивать
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеМосквичам будет комфортнее в Сиднее
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеМы здесь вообще-то не о женихах говорим и кто-кого выбрал...
Comment
-
Сообщение от DemiДевочки, а кто пользовался EMS отправкой из Австралии, обещали 4 рабочих дня, прошло уже 7 и ничего не слышно, в России звонишь, ничего не знают, в Австралии говорят ждите 10 дней. Вообще теряют они отправления, может кто слышал? как то не хочется важные документы потерять.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщениеДля москвичей это будет как сонная малолюдная деревня Я из Красноярска, если что, и Сидней мне очень нравится, особенно Сити и пляжи
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеНасчет EMS писала уже, что не лучший вариант. МНе тоже здесь говорили 5 дней, в АУ - 10 дней (не меньше), на самом деле шло почти три недели...
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеТогда я даже не представляю, что будет с москвичами в каком нибудь Бандаберге
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеНу это естественно, чем больше город, тем стремительнее жизнь. Москвичам будет комфортнее в Сиднее.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment