tanuha, за последние полгода было несколько отказов в визе жены. все те же реальные люди и реальные отношения, но у офицера на этот счет свое мнение, так что расслабляться рано.
tanuha, за последние полгода было несколько отказов в визе жены. все те же реальные люди и реальные отношения, но у офицера на этот счет свое мнение, так что расслабляться рано.
Но почему?? Если Вы владение информацыей- поделитесь.... А что то аж напряглась, .. А что послужило поводом для отказа!?
Вы как жена или невеста? Очень хочу вас спросить о медицине, когда вас отправили на неё после подачи?
Я невеста.
На медицину пошла добровольно) прошла ее примерно через месяц, но потом поняла, что поспешила, потому что срок действия год, а здесь некоторых девочек больше года маринуют ожиданием.
Думаю, что оптимальный вариант это месяца через три проходить.
NataliyaKrasa, я ждала ровно 4 месяца, и потом прогла медицину. Даже в колцентре советуют особо не торопиться ее проходить, чтобы не пришлось ее вновь проходить)
20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Yani333,
я это поняла буквально через неделю после того, как прошла медкомиссию
Сразу хотелось сделать все, что нужно и можно и уже спокойно ждать.)
Слава Богу, заново проходить не пришлось, а были ведь такие опасения.
Опять мы здесь флуд развели...не по теме пишем.
Есть ведь на форуме тема о медицине
Вам легко говорить, вы уже небось мыслями с любимым, а я куда забрала, там и пишу!! Все, все, строки, буду фильтровать свои сообщения, просто так стала волноваться.
А кто скажет, какие сроки по Лондону? Мы планируем с мужем встретиться в третей стране, но это будет на 9 месяце после нашей подачи , стоит ли планировать на счёт поездки, или есть шанс в это время получить визу? Хотя, думаю что все же встретимся.. А как их уведомляет о передвижении по миру?
Мы планируем с мужем встретиться в третей стране, но это будет на 9 месяце после нашей подачи , стоит ли планировать на счёт поездки, или есть шанс в это время получить визу?
Поездку через 9 месяцев, пожалуй, планировать рано. Можно успеть получить визу
Мы планируем с мужем встретиться в третей стране, но это будет на 9 месяце после нашей подачи , стоит ли планировать на счёт поездки, или есть шанс в это время получить визу? Хотя, думаю что все же встретимся.. А как их уведомляет о передвижении по миру?
Ожидание визы - это ж не тюрьма, жизнь продолжается! Ездите на здоровье, техника, слава Богу, шагнула, можно телефон в роуминге держать и адрес электронной почты (на емейл обычно сообщения и приходят) постоянно проверять.
О смене адреса сообщать письменно. Форма 929 и письмо, разъясняющее что Вы ездите с мужем. Даже послужит доказательством.
Comment