Sashy, супер!! поздравляю!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Irinazloich Посмотреть сообщениеТак мне сама офицер в декабре сказала, что ждали от меня заявления о гражданстве ( ну а я блин от них ждала официальный запрос) и как только сделаю так и дадут!! Вот и поиграли в молчанку ажно больше 10 месяцев! Я думаю у вас быстрее будет!!!
У мужа виза в России закончится в конце марта, было бы классно уехать нам всем вместе, а то потом одна я не знаю как с сыном доберусь309 visa - applied 04.06.2015 medicina 20.08.2015 phone interview 18.05.2016 visa granted 28.05.2016
(600 visa - applied 24.07.2015 refusal 05.08.2015
600 evisa - applied 13.08.2015 refusal 03.09.2015)
Comment
-
Сообщение от Sashy Посмотреть сообщениеБез интервью, да)
Спасибо за поздравления! У нас офицер была Карен Бреттл)Нам всегда хочется быть любимыми и нужными. Но любовь - это плод, а плоды не растут там, где ничего не посеяно.
Comment
-
Спасибо всем за поздравления!!! Желаю всем поскорее тоже получить это счастливое письмо!) Кстати, мы уложились в 7 месяцев, подали 30.06.2015 грантовали 25.01.2016)
KriTeenka, Кто офицер можно узнать по его письму или звонку, я просто заметила, что у Карен просто быстрее как-то все получается, у еще одной девушки тут она тоже была, Annizza по--моему, тоже быстро грантовали)Last edited by Sashy; 30.01.2016, 12:55.
Comment
-
Сообщение от Sashy Посмотреть сообщениеСпасибо всем за поздравления!!! Желаю всем поскорее тоже получить это счастливое письмо!) Кстати, мы уложились в 7 месяцев, подали 30.06.2015 грантовали 25.01.2016)
KriTeenka, Кто офицер можно узнать по его письму или звонку, я просто заметила, что у Карен просто быстрее как-то все получается, у еще одной девушки тут она тоже была, Annizza по--моему, тоже быстро грантовали)❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от GulKam Посмотреть сообщениеСпасибо, надеюсь, но меня конечно волнует что это моя вторая партнёрская❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеtanuha а вы когда подались? не вижу как в табличке...
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеtanuha а вы когда подались? не вижу как в табличке...
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеэто то, о чем я думаю? вы такая же как я рыжая здесь? уже подавались в прошлом?
Сначала у меня была 820 с другим, а потом он как-то уж очень стал вести себя неадекватно, когда понял что в его кармане появился "козырь"
Слава богу,мне довелось познакомиться с порядочным и совершенно необыкновенным мужчиной (честно, прямо подарок судьбы какой-то в мои-то 37). Мы пытались оставить меня по каким-либо визам, но к сожалению горе-работа одного из не совсем профессиональных агентов нас подвела и мне пришлось покинуть Австралию. Подались на 309, поженились, ребеночка уже даже родили, и теперь мотается мой ненаглядный меж двух континентов309 visa - applied 04.06.2015 medicina 20.08.2015 phone interview 18.05.2016 visa granted 28.05.2016
(600 visa - applied 24.07.2015 refusal 05.08.2015
600 evisa - applied 13.08.2015 refusal 03.09.2015)
Comment
-
Сообщение от GulKam Посмотреть сообщениеА я не знаю о чем вы думаете и я не рыжая))
Сначала у меня была 820 с другим, а потом он как-то уж очень стал вести себя неадекватно, когда понял что в его кармане появился "козырь"
Слава богу,мне довелось познакомиться с порядочным и совершенно необыкновенным мужчиной (честно, прямо подарок судьбы какой-то в мои-то 37). Мы пытались оставить меня по каким-либо визам, но к сожалению горе-работа одного из не совсем профессиональных агентов нас подвела и мне пришлось покинуть Австралию. Подались на 309, поженились, ребеночка уже даже родили, и теперь мотается мой ненаглядный меж двух континентов
Рассуждаю так, раз послали сами медицину проходить, значит дело движется в правильном ключе, и будет грант. Только вот когда...
Надеюсь, все у нас сложится с визами благополучно!Last edited by Nataliii; 31.01.2016, 02:08.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Rachel 1990 Посмотреть сообщениеDulceLocura, congratulations! Как же все-таки радуют такие новости! Сразу пробуждается надежда, что и наша заветная где-то на подходе
Comment
Comment