Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСколько раз таскала с собой эти распечатки, никто на контроле не проверял. У них все в базе итак видно. Да и можно в телефоне емэйл от департамента показать на крайний случай.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеА я вот не таскала, и бежала на 2ой этаж в домодедово чтоб распечатать они посмотрели с планшета, багаж приняли, но места посадочные не дали пока бумажку не принесла.
Comment
-
Спасибо всем. Мы подавали через агента в австралии и поэтому я не знаю где нас рассматривал и. В Дубаи наверное так как я проживали в дубае на тот момент.
Грант 2х месячный и без интерьвю был чудом мы в шоке были. Но у нас было 2 раза отказа в турист визе. Но после отказа сразу пришло направление следом на медикл и справку с полиции. В дубае я это сделала за 2 дня и как только они получили справки отправляли гранд. Может у нас не было много документов на проверку. Мы не были оба женаты и детей нет, было 3 встречи...вообщем ума не можем приложить с чем связан результат. Всем невестам не отчаиваться, скоро придёт чудо и вам !! Удачи дорогие девочки
Comment
-
Наш селебрант высказал своё мнение о сроках партнёрских виз, говорит дают быстрее в тех случаях, когда у жениха/невесты много денег на счёту, либо когда у невесты хорошая профессия))) что типа такие люди нужны Австралии. Доля правды в этом есть..Last edited by Landscape; 06.11.2016, 06:45.
Comment
-
Сообщение от Landscape Посмотреть сообщениеНаш селебрант высказал своё мнение о сроках партнёрских виз, говорит дают быстрее в тех случаях, когда у жениха/невесты много денег на счёту, либо когда у невесты хорошая профессия))) что типа такие люди нужны Австралии. Доля правды в этом есть..Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Landscape Посмотреть сообщениеговорит дают быстрее в тех случаях, когда у жениха/невесты много денег на счёту, либо когда у невесты хорошая профессия))) что типа такие люди нужны Австралии.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеА кого денег мало и профессия у невесты не алё, визы не дадут?!
Comment
-
Да я понятия не имею кому дают быстрее кому дольше и почему) просто вот так наш селебрант сказал. Мы до сих пор не подались и у меня уже немного крыша едет( мы не виделись 6,5 месяцев и ждать ещё 2, потом после встречи снова не увидимся возможно год... у меня заканчивается терпение... Встречаться 1 раз в год - тяжело как то. Тут многие пишут, что не виделись 3-6 месяцев и страдают, при прочтении таких сообщений у меня начинается истерический смех)))))Last edited by Landscape; 06.11.2016, 22:29.
Comment
-
Сообщение от Landscape Посмотреть сообщениеДа я понятия не имею кому дают быстрее кому дольше и почему) просто вот так наш селебрант сказал. Мы до сих пор не подались и у меня уже немного крыша едет( мы не виделись 6,5 месяцев и ждать ещё 2, потом после встречи снова не увидимся возможно год... у меня заканчивается терпение... Встречаться 1 раз в год - тяжело как то. Тут многие пишут, что не виделись 3-6 месяцев и страдают, при прочтении таких сообщений у меня начинается истерический смех)))))Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеТа3, вы сначала подайтесь, а потом сроки считайте. Вот вы знаете, когда я подавалась я видела определенных людей здесь на форуме кто раньше, кто то позже меня, но сроки у всех примерно равны, мы и сейчас когда соточку ждали-ждем в одном строю. Залетки и тогда были, залетели сказали и улетели, насколько они реальны не знаю, но в реальность Масяни, Vixen, и конечно Карабаса я верю (сорри всех не упоминаю, но помню). Вместе ждали. А те кто 2 месяца, вот я не верю. И профессия у меня востребовпная, а на анг никто не проверял, ждала как и все в мое время. Сейчас одни сроки, тогда чуть меньше, перед нами вообще 5-6 месяцев давали. Карочи брешит ваш селебрант. А ждать как и всем придется, сказок нет)))Last edited by Landscape; 07.11.2016, 00:13.
Comment
-
Сообщение от Landscape Посмотреть сообщениеу меня уже немного крыша едет( мы не виделись 6,5 месяцев и ждать ещё 2, потом после встречи снова не увидимся возможно год... у меня заканчивается терпение... Встречаться 1 раз в год - тяжело как то.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment